На итальянских пляжах появились ядовитые медузы

На пляжах итальянского региона Апулия появились ядовитые медузы — внешне они представляют собой кубомедузы с телом в форме колокола, пишет агентство «РИА Новости» 19 сентября.

Наезд на людей у мечети в Лондоне связан с религиозной ненавистью

Британская полиция считает, что наезд на пешеходов у центра мусульманской общины в Лондоне может быть обусловлен религиозной ненавистью.

Трамп продлил санкции, введенные после терактов 11 сентября 2001 года

Президент США Дональд Трамп принял решение еще на год продлить санкции, введенные американской администрацией после терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Канадские школьники отравились спреем для отпугивания медведей

В старшей университетской школе принца Уэльского в Канаде из-за распыления аэрозоля для отпугивания медведей пострадали от 15 до 20 учащихся.

Дания решила повысить штрафы за отмывание денег после дела Danske Bank

Власти Дании собираются увеличить в несколько раз штрафы за экономические преступления после скандала с эстонским филиалом крупного датского банка Danske Bank, сообщает DR.Глава министерства экономики королевства Расмус Ярлов заявил, что правительство пришло к соглашению с оппозицией насчет ужесточения штрафов за отмывание денег, так как, по их мнению, раньше штрафы были «недостаточно строгими».

В США рассказали о серьезных проблемах в американских ВВС

Макрон встретится с Трампом и Роухани на полях Генассамблеи ООН

На полях 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, открывшейся ранее в Нью-Йорке, состоятся встречи президента Франции Эмманюэля Макрона с американским лидером Дональдом Трампом и главой Иранаи Хасаном Роухани.

Президент Польши предложил назвать военную базу США «Форт Трамп»

Накануне Дуда встретился со своим американским коллегой Трампом в Белом доме и попросил президента США обеспечить присутствие постоянного американского военного контингента в Польше.

Эрдоган заявил об отсутствии в Турции экономического кризиса

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в стране нет экономического кризиса.

Турция упростила получение гражданства для иностранцев

Процедура получения гражданства Турции для иностранцев упрощена.

Фотограф Жан-Клод Арно предстал перед судом по делу об изнасилованиях

Фотограф Жан-Клод Арно предстал перед судом Стокгольма по делу об изнасилованиях.

Кому нельзя въезжать в ЕС? Мнения Берлина и Варшавы разделились

Пикантность ситуации заключается в том, что польское Агентство внутренней безопасности на основании собранного на Козловскую досье блокировало ей въезд в ЕС, но Берлин в лице своего МИД даже после рассмотрения полученной от поляков информации рассудил иначе.
Автоматически обработано 7068 источников, обновлено в 22:33, Ашберн