Коалиция во главе с США уничтожила командный пункт ИГ в Сирии

Международная коалиция во главе с США разгромила командный пункт ИГ (террористическая организация, деятельность которой запрещена в России) в Сирии, который располагался в мечети, говорится в сообщении пресс-службы штаба операции.

Берлускони планирует баллотироваться в Европарламент

Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони планирует участвовать в выборах в Европейский парламент, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Кабмин Великобритании обсуждает повторный референдум о Brexit

Глава Либерально-демократической партии Великобритании Винс Кейбл сообщил журналистам, что правительство прорабатывает возможность проведения повторного референдума о выходе страны из состава Европейского союза в связи с тем, что парламент не принял согласованный правительством проект соглашения о Brexit.

Рассекречен рапорт Жукова об освобождении Польши

Госдеп США призвал сотрудников выйти с понедельника на работу

Руководство Госдепартамента обратилось к своим сотрудникам, которые находятся в вынужденном отпуске из-за бюджетного кризиса в США, вернуться на работу со следующей недели.

Неизвестную картину Ван Гога нашли в Нидерландах

Произведение живописи обнаружили в музее Ван Гога в городе Дренте. Соответствующую информацию сообщает телеканал RTV Drenthe.

Глава СВР обвинил Лондон в уничтожении улик по «делу Скрипалей»

По мнению руководителя российской спецслужбы, выяснить, что на самом деле произошло с бывшим шпионом Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией на территории Соединенного Королевства, представляется возможным лишь при совместном с Великобританией расследовании инцидента.

Более 70 человек застряли в горах на северо-востоке Чехии

На северо-востоке Чехии 70 человек застряли в горах из-за вышедшего из строя подъемника.

В городе Италии распродают дома за один евро

«Россети» и энергетики Сербии подписали договор о сотрудничестве

Незарегестрированная украинская фирма-иноагент заплатит США $4,6 миллиона

Международная юридическая компания Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP, обвинявшаяся в представлении интересов Украины без регистрации в качестве иностранного агента, заплатит властям США более 4,6 миллиона долларов для урегулирования претензий, сообщает американский минюст.

Правительство Великобритании обеспокоено беспорядками в Зимбабве

«Правительство Великобритании призывает власти Зимбабве проконтролировать, чтобы их силы безопасности действовали профессионально, пропорционально угрозам и с уважением к человеческим жизням», — говорится в правительственном заявлении.
Автоматически обработаны 7192 источника, обновлено в 18:42, Ашберн