Турпоток из России на Мальдивы за полгода вырос больше чем на треть

Доля россиян составила 4,7% от всех туристов на Мальдивах, Россия заняла четвертое место среди основных европейских въездных туристических рынков для Мальдив, ее обогнали Германия, Британия и Италия. Среди всех стран Россия заняла шестое место по количеству туристов на Мальдивах.

Сотрудников турецких отелей начнут обучать русскому языку

В Алтайском крае организовали маршрут «Алтай рудный и камнерезный»

Из Читы планируют открыть авиарейсы в Сочи и Санкт-Петербург

Россиян пытаются заставить отдыхать внутри страны

Испанские отельеры обратились к туристам: на курортах все спокойно

Музеи и другие достопримечательности Барселоны открылись для посетителей уже в пятницу, 18 августа, - на следующий день после теракта на улице Рамбла. Городской транспорт работает в обычном режиме. А на Рамбле снова очень много людей - и жителей Барселоны, и туристов.

Убраться на озере Амут собирается команда «Планеты Тайга»

Культурно-экологический фестиваль пройдёт на озере Амут 10 сентября, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Его организатором, как и в прошлом году, выступила команда проекта «Планета Тайга».

XIV польско-российский туристический форум пройдет 1-6 ноября

Польская туристическая организация объявляет о начале приема заявок на XIV польско-российский туристический форум «Это Польша!». Он пройдет в Малопольском воеводстве с 1 по 6 ноября 2017 года. В этом году участники форума размещаются в гостеприимном отеле Wierchomla Ski & Spa Resort.

Побережье Онежского озера очистят от мусора

Массовая экологическая акция «Чистое Онего», в рамках которой планируется организовать субботники во всех муниципальных районах Карелии на побережье Онежского озера, а также подключить коллег из Ленинградской и Вологодской области, пройдет 9 сентября.

Экспедиция Land Rover «Открывая Россию»: Бурятия

В августе 2017 года состоялась 21-ая экспедиция проекта Land Rover «Открывая Россию» в Республику Бурятия, которая проходила на внедорожниках Land Rover Discovery пятого поколения.

Жители Челнов остались дома, несмотря на желание отдохнуть на море

В большинстве своем горожане предпочли отдыхать дома либо в близлежащих окрестностях — на природе, даче, приусадебном участке. Александр Жидких — Набережные Челны Жители Набережных Челнов не очень любят летом отдыхать на море.

Туристы предпочитают передвигаться по Дубаю на лодках абра

Жители и туристы в Дубае чаще всего выбирали традиционные лодки абра в течение первой половины года в качестве предпочтительного вида морского транспорта. По данным Управления по дорогам и транспорту (RTA) Дубая, за указанный срок абра перевезли более 6,2 млн пассажиров.

Проверки пляжей в Краснодарском крае продолжат до конца лета

В Краснодарском крае специальная межведомственная комиссия проверила почти все муниципальные пляжи Азово-Черноморского побережья. Выявленные недочеты оперативно устраняют, сообщил журналистам РИА Новости губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

В Братске решили проводить экскурсии на градообразующие предприятия

Власти Братска с целью развития промышленного туризма намерены организовать экскурсии для гостей города на градообразующие предприятия. На первом этапе координационный совет по туризму при администрации Братска устроил знакомство с заводами для местных туркомпаний.

Стоимость туров в Турцию упала ниже цен на авиабилеты

Стоимость путевок на турецкие курорты упала ниже цены на авиабилеты в оба конца по тем же направлениям. Это следует из информации, опубликованной на сайтах различных агрегатов предложений туроператоров и сервисах по поиску билетов.

Енисей, Ленин и современное искусство

В конце проспекта Мира туристов ждет Триумфальная арка, построенная на месте, где в 1628 году на берег Енисея сошли казаки — основатели города. Отсюда по мосту можно отправиться на Татышев, сравнительно небольшой остров, — любимое место отдыха горожан с точками проката велосипедов и роликов.

Мини-отель – доступная альтернатива гостиницам. Как его выбрать?

Вы едете в другой город и ищете, где остановиться. Гостиницы зачастую слишком дороги, а хостелы хоть и дёшевы, но чересчур аскетичны. Не так давно появилась «золотая середина» – мини-отели, состоящие из нескольких объединённых квартир.
Автоматически обработаны 6634 источника, обновлено в 02:30, Ашберн