Арктические круизы хотят продлить до 2035 года

Министр развития промышленности и предпринимательства Мурманской области Ольга Кузнецова рассказала, что программу арктических круизов уже продлили до 2019 года, а в планах сделать это до 2035 года.

Гостиницы Вологды готовятся к Новому году

По сравнению с прошлым годом количество туристов, прибывающих в Вологду, возросло на 5%. За 9 месяцев 2017 года областную столицу посетили 172 тысячи человек.

Составлен рейтинг самых популярных Дедов Морозов в странах СНГ

18 ноября Дед Мороз празднует свой день рождения.

Туристам в Арктике запретили запускать дроны

"Дроны могут упасть в воду и загрязнить ее", - пояснила Э.Фальк, выступая на конференции "Арктический морской туризм как драйвер развития Мурманской области" в рамках Мурманской международной деловой недели.

Украинцы едут на заработки: кто в Польшу, а кто на войну в Донбасс

Славят память не героев майдана, а тех, кто защитил город в Великую Отечественную.

Открытки из Тюменской области отправлены в 38 стран мира

Жители России начали выкладывать в свои аккаунты в социальных сетях фотографии открыток с изображением туристических мест Тюменской области, чтобы выиграть билеты на новогодние каникулы.

Рязань посетили представители 15 туроператоров ЦФО

На уходящей неделе в Рязань с рабочим визитом прибыли представители 15 ведущих туроператоров Центрального федерального округа, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Туристы остались отдыхать в ОАЭ, повторно оплатив проживание

Из-за отсутствия средств от туроператора в отелях Объединенных Арабских Эмиратов туристы, путешествующие с компанией "Вэст-лайн тревел", повторно оплатили свое проживание и продолжили отдых, так как обратные авиабилеты находятся у них на руках.

Загруженность горнолыжных курортов Сочи составила 90%

Загрузка горнолыжных курортов на сегодняшний день составляет порядка 90 %, сообщил начальник управления по курортам и развитию рекреационных ресурсов администрации города-курорта Сергей Доморат со ссылкой на информацию сочинских и федеральных туроператоров.

Курорты Ингушетии пользуются особым спросом в зимнем сезоне

Помимо "Армхи", у гостей республики очень популярен природный заповедник "Эрзи" и Джейрахско-Ассинский историко-архитектурный музей-заповедник, где расположены более 2 тыс объектов культурного и исторического наследия.

«ЮграТур»: у каждой территории региона своя изюминка

Как отметил заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев, выставка из года в год набирает свою популярность.

Возраст не помеха: омская пенсионерка рассказала о путешествии на Камчатку

НГС.ОМСК продолжает рубрику «Возраст не помеха» об омичах, которые, несмотря на свой почтенный возраст, ведут активный образ жизни.
Автоматически обработано 6647 источников, обновлено в 20:43, Ричмонд