Скандал с Кокориным и Мамаевым

Футболисты "Зенита" и "Краснодара" Александр Кокорин и Павел Мамаев предположительно приняли участие в двух нападениях на людей в центре Москвы. Сначала они вместе с компанией друзей избили водителя ведущей Первого канала на парковке у гостиницы "Пекин", а затем проявили агрессию в отношении посетителя кофейни, которым оказался чиновник Минпромторга Денис Пак. Он сделал замечание шумным молодым людям, за что был избит. Вместе с ним в кофейне пострадал и гендиректор ФГУП "НАМИ" (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин. Пострадавшие, получившие черепно-мозговые травмы и ушибы, написали заявления в полицию. Возбуждено уголовное дело.
РИА Новости
Происшествия

Кокорину разрешили отбывать срок в одной колонии с братом

Происшествия

Адвокат Александра Кокорина рассказала о состоянии его здоровья

Адвокат Александра Кокорина Татьяна Стукалова в своих Instagram Stories рассказала о состоянии здоровья нападающего "Зенита".
Футбол

Адвокат назвал идеальную для Мамаева колонию

Спорт

Про личную неприязнь, PSY, Кокорина и 370 граммов по голове

Защита вынуждена была пригласить экспертов-сурдологов и в области русского жестового языка для исследования видеозаписи с участием потерпевшего Пака, которые категорически удостоверили факт указанного оскорбления со стороны потерпевшего.
Футбол

В «Зените» рассказали о будущем Кокорина в клубе

Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев рассказал газете "Спорт-Экспресс" о будущем нападающего Александра Кокорина в футбольном клубе.
Главное