Скандал с футболистами Кокориным и Мамаевым

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались в центре скандала, вызвавшего большой общественный резонанс. Спортсмены, представляющие в РФПЛ "Зенит" и "Краснодар", приехали в Москву отметить годовщину дружбы и устроили две драки за утро. Они избили сделавшего им замечание водителя ведущей Первого канала в центре столицы, а вскоре после этого устроили потасовку в кафе, в результате которой пострадал чиновник Минпромторга. Сначала в отношении футболистов было возбуждено дело по статье УК "Побои", а позже - по более тяжелой статье "Хулиганство". Все произошедшее рискует положить конец спортивной карьере Кокорина и Мамаева.
Интерфакс
Футбол

Селюк о будущем Кокорина: он будет голодным, когда вернется в футбол

Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил РИА Новости, что нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин вернется в футбол голодным до игры и без проблем продолжит карьеру.
Футбол

Геннадий Орлов: «Мамаев несет большую ответственность, чем Кокорин»

Спортивный комментатор Геннадий Орлов убежден, что за инцидент с драками в центре Москвы 30-летний Павел Мамаев несет большую ответственность, чем 28-летний Александр Кокорин.
Футбол

Адвокат Мамаева рассказал, когда планируется апелляция на решение суда

Адвокат Павла Мамаева, полузащитника "Краснодара", осужденного 8 мая за хулиганство решением Пресненского суда Москвы, сообщили дату подачи апелляции на приговор суда.
Футбол

Кокорин и Мамаев хотят вернуться в большой футбол

Происшествия

Состояние свидетеля по делу Кокорина и Мамаева улучшилось

Главное