Скандал с Кокориным и Мамаевым

Футболисты "Зенита" и "Краснодара" Александр Кокорин и Павел Мамаев предположительно приняли участие в двух нападениях на людей в центре Москвы. Сначала они вместе с компанией друзей избили водителя ведущей Первого канала на парковке у гостиницы "Пекин", а затем проявили агрессию в отношении посетителя кофейни, которым оказался чиновник Минпромторга Денис Пак. Он сделал замечание шумным молодым людям, за что был избит. Вместе с ним в кофейне пострадал и гендиректор ФГУП "НАМИ" (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин. Пострадавшие, получившие черепно-мозговые травмы и ушибы, написали заявления в полицию. Возбуждено уголовное дело.
РИА Новости
Футбол

Кокорин и Мамаев рассказали, что пребывание в колонии стало уроком

Футбол

Кокорин рассказал о своём рационе в колонии

Футбол

ФСИН: в колонии, где Кокорин и Мамаев, никого не бьют

Спорт

Кокорин и Мамаев не участвовали в турнире по шахматам для заключенных

Футбол

Экс-заключенный рассказал о порядках в колонии Кокорина и Мамаева

Футбол

Семак: «Буду рад, если Кокорин скорее вернётся и подпишет контракт»

Рулевой питерского "Зенита" Сергей Семак заявил, что по-прежнему рассчитывает на форварда Александра Кокорина, находящегося в настоящее время в колонии.
Футбол

Карпин считает, что Кокорин и Мамаев смогут вернуться в футбол

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин ответил на вопрос, смогут ли нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вернуться в футбол после того, как они отбудут своё наказание в колонии за драки в центре Москвы.
Главное