ЧП в Нёноксе

В воинской части в деревне Нёнокса Архангельской области произошел взрыв 8 августа 2019 г.
Новости Архангельска 29.ru
Происшествия

Чиновники не считают нужным обследовать жителей Неноксы после аварии

Власти Северодвинска не планируют организовывать медицинское обследование жителей села Ненокса, рядом с которым произошел взрыв на военном полигоне.
Происшествия

Пострадавшие в Неноксе испытатели приходят в себя

8 августа на полигоне под Северодвинском при испытании жидкостной реактивной двигательной установки произошёл взрыв и возгорание изделия.
Политика

В Кремле прокомментировали сообщения о радиоактивном облаке

Сообщения о радиоактивном облаке, появившемся после взрыва на военном полигоне в Архангельской области, абсурдны, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Политика

Власти Архангельской области решили закупить более тысячи противогазов

Правительство Архангельской области объявила электронный аукцион на закупку 1,2 тыс. гражданских противогазов, сообщается на сайте госзакупок.
Происшествия

Комиссия начала обследовать пострадавшие от взрывов в Каменке квартиры

Сегодня, 20 августа, члены комиссии посетят дом по адресу ул. Лесная, 4, а также квартиры жителей Каменки, которые находятся в пункте временного размещения в поселке Малиновка.
Происшествия

СМИ опубликовали видео встречи жителей с военным после взрыва под Северодвинcком

Издания Newsader и «Радио Свобода» опубликовали видео, предположительно снятое на встрече военного с жителями архангельского поселка Ненокса, на которой обсуждались последствия после взрыва на полигоне.
Политика

Путин впервые отреагировал на аварию под Северодвинском

Никакой угрозы в связи с инцидентом под Северодвинском, где в начале августа на военном полигоне во время работ с жидкостной реактивной двигательной установкой произошел взрыв, нет.
Происшествия

Минздрав РФ: уровень радиационного облучения у медиков из Архангельска в норме

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу минздрава РФ, мониторинг состояния медиков не выявил случаев превышения у них допустимых уровней радиационного облучения.
Главное