Первая ракетка мира Энди Маррей проиграл Звереву на Australian Open

Уже во втором раунде представитель Узбекистана Денис Истомин выбил из турнира вторую ракетку мира Новака Джоковича, а в 1/8 финала немецкий теннисист Миша Зверев в четырех сетах одолел британца Энди Маррея, возглавляющего рейтинг ATP.

Павлюченкова в четвертьфинале Australian Open сыграет с Уильямс

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова обыграла соотечественницу Светлану Кузнецову в 1/8 финала турнира «Большого шлема» в Мельбурне. Встреча продолжалась час и 10 минут. За путевку в полуфинал Павлюченкова поборется с американкой Винус Уильямс.

Джокович сыграет за Сербию в матче Кубка Дэвиса со сборной России

Вторая ракетка мира серб Новак Джокович принял решение сыграть в матче 1/8 финала Мировой группы Кубка Дэвиса со сборной России, сообщил в своём блоге в сети «Твиттер» журналист Саша Озмо.

Текстовая онлайн-трансляция матча Бердых — Федерер на Australian Open

В 12:30 по московскому времени в Мельбурне начнётся матч третьего круга Открытого чемпионата Австралии, в котором сыграют чех Томаш Бердых (10) и швейцарец Роджер Федерер (17).

Надаль в пяти сетах победил А. Зверева в третьем круге Australian Open

В четвёртом круге Надаль сыграет либо с французом Гаэлем Монфисом (6), либо с немцем Филиппом Кольшрайбером (32).

Теннисистки Веснина и Макарова вышли в третий круг Australian Open

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в первом круге Australian Open теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова победили японскую пару Аояма/Ниномия. Веснина 19 января вышла в третий раунд турнира Australian Open в женском одиночном разряде.

Андрей Ольховский: «Ставлю на победу Маррэя»

Победитель Australian Open-1994 в миксте Андрей Ольховский – о поражении Новака Джоковича и фаворитах первого турнира "Большого шлема" в этом году.

Мугуруса вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии

Гарбинье реализовала четыре брейк-пойнта из девяти, не проиграв ни гейма на своей подаче. В четвертьфинале Мугуруса сыграет либо с немкой Анжеликой Кербер (1), либо с американкой Коко Вандевеге.

Маррэй проиграл Звереву и покинул Australian Open

В четвертьфинале представитель Германии встретится с победителем пары Роджер Федерер - Кеи Нишикори.

Коукалова: в конце масс-старта мне немного не хватило сил

Немного не повезло на стрельбе лёжа, но я довольна тем, как стреляла стоя. В первой гонке я чувствовала себя лучше, чем сегодня. С первого круга мне было тяжело и в конце немного не хватило сил.

Федерер обыграл Нисикори и вышел в четвертьфинал Australian Open

Швейцарец Роджер Федерер пробился в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Сегодня Федерер в упорной борьбе сломил сопротивление Кеи Нисикори. По ходу пятой партии японский теннисист дважды вызывал на корт врача, жалуясь на травму левого бедра.

Цонга вышел в четвертьфинал Australian Open, где сыграет с Вавринкой

В четвертьфинале 12-й "сеяный" встретится с представителем Швейцарии Стэном Вавринкой.

Макарова и Веснина вышли в 1/4 финала Australian Open в парном разряде

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в 1/4 финала Australian Open в парном разряде. В матче третьего круга россиянки за два часа одолели дуэт швейцарки Виктории Голубич и чешки Кристины Плишковой.

Долгополов не смог пробиться в третий круг АО-2017, проиграв Монфису

Украинский теннисист Александр Долгополов проиграл французу Гаэлю Монфису в матче второго круга Открытого чемпионата Австралии.

Макарова и Веснина пробились в четвертьфинал Australian Open

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина обыграли чешку Кристину Плишкову и спортсменку из Швейцарии Викторию Голубич в 1/8 финала турнира «Большого шлема» в Мельбурне. Встреча продолжалась два часа и три минуты.

Вавринка обыграл Сеппи в четвертом круге Australian Open

Швейцарец Станислас Вавринка вышел в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии.

Новака Джоковича выбили 117-й ракеткой

Четвертый день Открытого чемпионата Австралии оказался последним для шестикратного победителя турнира Новака Джоковича. Уже во втором круге знаменитый серб за 4 часа 48 минут проиграл пятисетовый матч 117-й ракетке мира Денису Истомину из Узбекистана.
Автоматически обработано 6735 источников, обновлено в 07:05, Ашберн