Политика

Земан раскритиковал спецслужбы Чехии за поиск российских шпионов
Московский Комсомолец
07 декабря в 01:35

Президент Чехии Милош Земан в ходе выступления на телеканале Barrandov заявил, что за шесть лет, пока он возглавлял страну, ни в одном из документов, поданных ему спецслужбами, не было упоминаний российских шпионов.
Московский Комсомолец07 декабря в 01:35
Милош Земан
А однажды глава этой мусульманской общины, имам, сбежал за границу и был объявлен в розыск, обвинен в поддержке и финансировании терроризма. А это ни в открытой, ни в закрытой части докладов СБИ вообще не появлялось.
с чего всё началось
«И за эти 6 лет я не нашел в них никаких конкретных сведений о том, что удалось обнаружить хотя бы одного-единственного российского или китайского шпиона», — сказал он в интервью TVBarrandov
.
Известия07 декабря в 01:07

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (07 декабря в 01:35)
Политика

Бутина признала вину по одному из пунктов

Политика

Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству

Леди Трамп задала тон, украсив резиденцию американского президента, и теперь многие люди могут почерпнуть вдохновение, полюбовавшись на праздничную обстановку Белого дома.
Армия и оружие

В США заявили о нехватке моряков на случай военной угрозы

В министерстве транспорта Соединенных Штатов сообщили, что в случае военной угрозы американскому резервному флоту будет не хватать свыше 1,8 тыс. моряков.
Политика

Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США

За что судили экс-юриста Трампа 12 декабря Майкла Коэна, который с 2006 года по май 2018-го был личным юристом Дональда Трампа и входил в его ближайшее окружение, суд приговорил к трем годам лишения свободы за нарушение правил финансирования предвыборной кампании и дачу ложных показаний конгрессу.
Политика

США оценили успехи России и Китая в Африке как угрозу своим интересам

Новая стратегия США в Африке, согласно которой Россия и Китай представлены как главные соперники в регионе, была представлена 13 декабря советником по национальной безопасности Джоном Болтоном.