Политика

Захарова оценила предложение главы ВМС Украины обменять моряков
RT на русском
06 декабря в 06:28

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали слова командующего ВМС Украины Игоря Воронченко о его готовности отправиться в российскую тюрьму вместо задержанных украинских моряков.
RT на русском06 декабря в 06:28
Мария Захарова
Ого, нормально товарищ Воронченко себя ценит. Сначала отправил своих подчиненных выполнять заведомо нарушающий закон приказ, а потом посчитал, что стоит их всех. Отставки будет достаточно, я думаю. Если только это не новая форма извращения киевского режима - капитуляция в мирное время.
с чего всё началось
«Сначала отправил своих подчинённых выполнять заведомо нарушающий закон приказ, а потом посчитал, что стоит их всех», — написала
представитель ведомства Мария Захарова в Facebook.
RT на русском06 декабря в 06:28

Подробнее о событии

Захарова предложила главе ВМС Украины уйти в отставку

Комсомольская правда06 декабря в 08:41
Показать все источники
Архивный сюжет (06 декабря в 06:28)
Политика

Трамп прокомментировал возможность импичмента

Президент США Дональд Трамп заявил, что вовсе не беспокоится о своем возможном импичменте, вопреки информации от источников, которую обнародовали в американских медиа.
Политика

Путин прокомментировал расследование дела Бутиной в США

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал преследование в США россиянки Марии Бутиной.
Политика

Трампа призвали защитить Европу от российского газа

Европейские правительства призывают отказаться от проекта, а президента США Дональда Трампа «использовать все доступные средства для поддержки энергетической безопасности Европы».
Политика

Трамп угрожает заблокировать работу правительства США

Президент США Дональд Трамп заявил, что он приостановит работу правительства, если оно не выделит 5 млрд долларов на строительство так называемой «стены» на границе с Мексикой.
Политика

США внесли РФ в список нарушителей религиозных свобод

Глава ведомства Майк Помпео внёс Россию, Узбекистан и Коморские острова в отдельный «список наблюдения», где власти допускают самые «серьёзные нарушения религиозной свободы».