Шоу-бизнес

Виктория Скрипаль не верит Юлии

Родственница Сергея и Юлии Скрипаль Виктория не верит в текстовое сообщение своей сестры с просьбой не приезжать в Великобританию – об этом она заявила "Интерфаксу". Женщина подчеркнула, что сообщение было написано "формальным языком".
Вести.Ru16 апреля в 10:05

Подробнее о событии

Все источники — 21
Архивный сюжет (16 апреля в 10:05)
Политика

США выделили $250 млн на военную помощь Украине

Конгресс США одобрил военную помощь Украине на 2019 год в размере $250 млн.
Политика

В КНДР заявили о готовности к проведению саммита с США в любое время

Северная Корея готова провести саммит с США в любое время и в любом формате, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на заместителя министра иностранных дел КНДР Ким Ке Гвана.
Шоу-бизнес

Светлана Лобода впервые показала новорожденную дочь

Певица Светлана Лобода впервые показала новорожденную дочку. Снимок девочки она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.
Политика

Toyota выступила против повышения пошлин на ввоз автомобилей в США

В компании напомнили, что за последние 60 лет Toyota вложила в американскую экономику более 23 млрд долларов Японский автомобильный концерн Toyota Motor выступил против возможного введения повышенных ограничительных пошлин на ввоз автомобилей в США, передает Kyodo.
Политика

В Венесуэле задержали готовящих переворот военных

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил о задержании нескольких военных по подозрению в участии в заговоре против вооруженных сил республики для осуществления государственного переворота, сообщает портал Noticias Venezuela.