Происшествия

В Волгограде суд арестовал владельца лодочной станции

Российская газета
14 июня в 11:33
В Волгограде Центральный районный суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал на два месяца владельца лодочной станции, где базировался затонувший катамаран. В результате трагедии погибло 11 человек. Как сообщает Интерфакс, 47-летний хозяин лодочной станции свою вину не признал.
Российская газета14 июня в 11:33
с чего всё началось
Центральный районный суд Волгограда арестовал на два месяца Леонида Жданова, владельца лодочной станции, откуда в акваторию Волги вышел катамаран, столкнувшийся с баржей, передает корреспондент "Интерфакса" из зала суда. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте подозреваемого.
Интерфакс14 июня в 10:20

Подробнее о событии

Все источники — 52
Архивный сюжет (14 июня в 11:33)
Политика

Власти США хотят получить доступ к переписке в Facebook фигурантов дел

Американское правительство требует от Facebook изменить алгоритм шифрования в приложении Messenger, чтобы правоохранительные органы смогли получить доступ к переписке фигурантов уголовных дел.
Политика

WSJ анонсировала новые санкции США против «Северного потока — 2»

США могут объявить о санкциях против против компаний-участниц проекта "Северный поток — 2" уже в течение нескольких недель, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на бывших и действующих американских чиновников.
Политика

Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США

ФБР расследует кибератаку на избирательную кампанию кандидата от Демократической партии Дэвида Мина, который баллотируется в Конгресс США от Каллифорнии.
Единоборства

Нурмагомедов сообщил, что его отец получил визу для въезда в США

Отец и тренер российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап получил американскую визу.
Происшествия

«85 секунд зла»: стрелок из Флориды получил пять пожизненных сроков

Суд в американском штате Флорида приговорил Эстебана Сантьяго, который устроил стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейла, к пяти пожизненным срокам и 120 годам тюрьмы, сообщает Sun-Sentinel.По данным издания, во время оглашения приговора судья отметила, что ей было очень сложно, если вообще возможно, отделить зло в действиях подсудимого от зла в человеке.
Происшествия