Спорт

МОК потребовал от бобслеиста Зубкова вернуть золотые медали
Известия
06 декабря в 11:05

Международный олимпийский комитет (МОК) потребовал от российского бобслеиста Александра Зубкова вернуть две золотые медали, которые он заработал на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.
Известия06 декабря в 11:05
с чего всё началось
«В своих действиях ОКР исходит из того, что решение CAS, даже будучи признанным неисполнимым на территории Российской Федерации, не повлечёт за собой отмену решений и санкций МОК, поскольку в принципе не может быть предметом пересмотра российскими государственными судебными инстанциями, включая Мосгорсуд, ввиду отсутствия юрисдикции последнего пересматривать решения, вынесенные международным арбитражем», — говорится в пресс-релизе
ОКР.
RT на русском06 декабря в 13:07

Подробнее о событии

МОК требует от Зубкова вернуть медали Сочи-2014

Спорт-Экспресс06 декабря в 11:49
Показать все источники
Архивный сюжет (06 декабря в 11:05)
Политика

Суд отложил приговор экс-советнику Трампа Флинну

Приговор экс-советнику президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майклу Флинну за дачу ложных показаний ФБР вновь отложен, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Здоровье

2-летнему Абдулле на смертном одре не дают увидеть маму

В Соединенных Штатах мусульманские правозащитники просят общественность и государственные органы обратить внимание на ситуацию с 2-летним умирающим мальчиком, которого не может навестить его родная мать из-за иммиграционного запрета Трампа.
Армия и оружие

Трамп создал командование Космическими силами США

Президент США Дональд Трамп подписал указ о создании командования Космическими силами, говорится в заявлении Белого дома.
Космос

Пуск ракеты Falcon 9 в США отменили за семь минут до старта

В США за семь минут до старта был отменен запуск ракеты-носителя Falcon 9 со спутником GPS третьего поколения ВВС США.
Политика

Госдеп США поддержал создание автокефальной церкви на Украине

Соединённые Штаты продолжают решительно поддерживать Украину и считают, что свободе вероисповедания не должны ставиться какие-либо препятствия извне, — заявил он.