Армия и оружие

МИД России назвал НАТО бесполезным блоком

"Пока бесполезный военный блок НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть ЧМ-2018", - такое сообщение опубликовано вечером в среду, 11 июля, в официальном Twitter ведомства.
Российская газета11 июля в 15:57
с чего всё началось
"Пока бесполезный военный блок НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть ЧМ-2018", — говорится в сообщении ведомства в твиттере
.
РИА Новости11 июля в 15:40

Подробнее о событии

Российский МИД о НАТО: бесполезный военный блок

Московский Комсомолец11 июля в 16:11
Все источники — 25
Архивный сюжет (11 июля в 15:57)
Финансы

Вложения РФ в госдолг США сократились до 11-летнего минимума

В мае Россия сократила объем вложений в ценные бумаги правительства США до $14,9 млрд, это минимальный показатель с 2007 года.
Политика

Сенат США допустил санкции против РФ за «вмешательство» в выборы-2018

Лидер республиканского большинства в сенате США Митч Макконнелл допустил введение новых санкций против России, если будет подтверждена информация, что та «вмешалась» в промежуточные выборы 2018 года.
Политика

США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной

К обвинению в сговоре с целью работать иностранным агентом, которое 16 июля было выдвинуто против арестованной в США гражданки России Марии Бутиной, добавилось еще одно, сообщает издание Politico.
Политика

Bloomberg: США могут ввести пошлины на импорт урана

Как сообщило во вторник агентство Bloomberg, в результате расследования могут ввести пошлины на импорт урана в Соединенные Штаты.
Политика

Генпрокуратура РФ намерена допросить экс-посла США по делу Браудера

По делу заочно осуждённого в России за мошенничество главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера Генеральная прокуратура России планирует допросить целый ряд граждан США, в числе которых бывший посол США в России Майкл Макфол.
Главное
Футбольная викторина
Становись чемпионом, отвечая на вопросы