Армия и оружие

МИД России назвал НАТО бесполезным блоком
Российская газета
11 июля в 14:57

"Пока бесполезный военный блок НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть ЧМ-2018", - такое сообщение опубликовано вечером в среду, 11 июля, в официальном Twitter ведомства.
Российская газета11 июля в 14:57
с чего всё началось
"Пока бесполезный военный блок НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть ЧМ-2018", — говорится в сообщении ведомства в твиттере
.
РИА Новости11 июля в 14:40

Подробнее о событии

Российский МИД о НАТО: бесполезный военный блок

Московский Комсомолец11 июля в 15:11
Показать все источники
Архивный сюжет (11 июля в 14:57)
Политика

США заявили о поставках иранской нефти в Сирию российскими компаниями

Представитель американской администрации заявил, что США раскрыли «международную сеть», занимающуюся поставками иранской нефти в Сирию через российские компании в обход санкций Вашингтона.
Политика

США поддержали кандидата от Южной Кореи на пост главы Интерпола

Помимо Прокопчука, кандидатом на пост главы Интерпола является исполняющий обязанности главы организации Ким Чон Ян из Южной Кореи, который ранее занимал пост старшего вице-президента.
Политика

Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь

Президент США Дональд Трамп заявил, что не стоит сравнивать его дочь Иванку с экс-госсекретарем Хиллари Клинтон из-за того, что обе вели служебную переписку через личную почту.
Политика

Суд заблокировал указ Трампа об отказе в убежище нелегальным мигрантам

В Сан-Франциско федеральный судья Джон Тигар заблокировал реализацию указа президента США Дональда Трампа, который предписывает отказывать в предоставлении убежища мигрантам, нелегально пересекающим границу с Мексикой.
Армия и оружие

США решили снабдить высокоточным оружием Финляндию и Японию

Агентство по сотрудничеству в области обороны и безопасности США запланировало поставки ракет SM-3 на общую сумму в 0,56 млрд долларов, а также ракет AIM-120C-7 (AMRAAM) класса «воздух-воздух» на сумму примерно 63 млн долларов.
Политика