Происшествия

В Ингушетии неизвестные обстреляли автомобиль сотрудников МВД
ТК Звезда
12 января в 13:07

Неизвестные в субботу, 12 января, обстреляли автомобиль, в котором находились четверо сотрудников правоохранительных органов Республики Ингушетии и 27-летний житель города Назрани. Нападение произошло на трассе «Кавказ», сообщили в региональном управлении МВД РФ.
ТК Звезда12 января в 13:07
с чего всё началось
«Неустановленными лицами, передвигавшимися, предположительно, на автомашине «Лада Гранта», совершён обстрел автомобиля, в котором находились четверо сотрудников правоохранительных органов Республики Ингушетии и 27-летний житель города Назрани», — говорится в сообщении
.
RT на русском12 января в 14:00

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (12 января в 13:07)
Армия и оружие

США изучают возможность наращивания сил системы ПРО в стране и в мире

Администрация американского президента Дональда Трампа изучает возможность наращивания сил системы противоракетной обороны (ПРО) на территории страны и за ее пределами.
Армия и оружие

Washington Post: Трамп теряет Сирию, а вместе с ней и весь регион

Решение Трампа о выводе войск из Сирии застало союзников врасплох.
Политика

Доказательства лжи экс-главы штаба Трампа следствию представлены суду

Команда спецпрокурора Роберта Мюллера представила суду документы, подтверждающие, что экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт лгал следствию и тем самым нарушил заключенное ранее соглашение о сотрудничестве.
Политика

В США из-за «шатдауна» без зарплаты остались авиадиспетчеры

Напомним, многие федеральные ведомства в США сидят без денег с 22 декабря, так как президент страны Дональд Трамп и демократы в американском Конгрессе не могут договориться по поводу бюджета на 2019 год.
Политика

Срок поджимают: старт импичмента помешает переизбранию Трампа

Понятно, что отправить Трампа в отставку через импичмент практически невозможно, учитывая республиканское большинство в сенате, — пояснил «Известиям» источник в политических кругах в Вашингтоне.