Общество

Госдума предлагает заменить ЕГЭ блокчейн-технологиями
Московский Комсомолец
20 ноября в 19:15

Заместитель руководителя комитета Государственной думы по образованию и науке Борис Чернышов, представляющий в ГД ЛДПР, выступил с предложением отказаться от ЕГЭ в школах, заменив экзамен системой раннего выявления талантов у учеников, основанной на блокчейн-технологии.
Московский Комсомолец20 ноября в 19:15
Борис Чернышов
Взрослые часто жалуются, что документ ориентирован скорее на теорию, нежели на практику, поэтому проверить, насколько действительно способен ребенок, почти невозможно. В связи с этим предлагается ввести другую методику оценки знаний и способностей учеников, альтернативную сдаче ЕГЭ.
с чего всё началось
Заместитель главы комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) предложил заменить ЕГЭ системой раннего выявления талантов у учеников, основанной на блокчейн-технологии. Эту идею он изложил в письме к министру просвещения Ольге Васильевой.
РИА Новости20 ноября в 19:08

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (20 ноября в 19:15)
Политика

Конгрессмены США заинтересованы в новых санкциях против России

Помощник госсекретаря США по вопросам использования энергетических ресурсов Фрэнсис Фэннон заявила, что американские конгрессмены заинтересованы в новых санкциях против России.
Политика

США расширили санкции против КНДР

Представители Северной Кореи заявили, что введение новых санкций со стороны США — грубое нарушение идей, которые обсуждали в Сингапуре лидер КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп.
Общество

Жертвами снежной бури в США стали четыре человека

Единоборства

Поклонников Головкина заинтриговали датой третьего боя с Альваресом

Политика

Демократ США: Трампу может грозить тюрьма по завершении президентства

Демократ связал вероятность предъявления обвинения Трампу с информацией, обнародованной в пятницу, когда федеральные прокуроры Манхэттена направили в нью-йоркский суд документы, согласно которым юрист Трампа Майкл Коэн платил двум женщинам, бывшим порноактрисе и фотомодели, за их молчание о возможных интимных связях с нынешним президентом по его личному указу.