Экономика

ВВП Китая в первом квартале вырос на 6,8%
Известия
16 апреля в 21:18

ВВП Китая в первом квартале 2018 года вырос на 6,8% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Это оказалось значительно лучше официального прогноза и несколько выше ожиданий экспертов, свидетельствуют данные государственного статистического бюро КНР.
Известия16 апреля в 21:18
с чего всё началось
"Согласно предварительным подсчетам, объем ВВП Китая в первом квартале 2018 года составил 19,7 триллиона юаней (3,1 триллиона долларов), рост 6,8% годовых", — говорится в распространенном во вторник докладе. Показатель оказался лучше официального прогноза и ожиданий экспертов.
РИА Новости16 апреля в 21:30

Подробнее о событии

ВВП Китая за первые три месяца года вырос на 6,8%

Московский Комсомолец16 апреля в 22:16
Показать все источники
Архивный сюжет (16 апреля в 21:18)
Политика

Трамп не боится возможного объявления импичмента

Президент США считает, что граждане поднимут бунт в этом случае Американский президент Дональд Трамп сообщил в интервью Reuters, что не боится возможного инициирования процедуры импичмента.
Политика

Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран

Россию, Коморские острова и Узбекистан Помпео внес в специальный «список наблюдения», поскольку правительства этих стран допускают «серьезные нарушения религиозной свободы».
Политика

Американист спрогнозировал строительство «Северного потока – 3»

Документ, который был принят 11 декабря, в частности, призывает страны Евросоюза отказаться от строительства газопровода и поддерживает введение санкций в вопросе «Северного потока – 2». По мнению конгрессменов, проект является существенным шагом назад с точки зрения европейской энергобезопасности и американских интересов.
Политика

Путин высказался по поводу дела Бутиной

Президент РФ Владимир Путин выразил недоумение преследованием в США россиянки Марии Бутиной, сообщается в материале ТАСС.
Политика

Трамп пригрозил приостановить работу правительства

Президент США Дональд Трамп заявил, что он приостановит работу правительства, если ему не удастся получить $5 млрд на строительство стены на границе с Мексикой.
Экономика