Происшествия

Ураган «Майкл» ослаб до тропического шторма
Национальная служба новостей
11 октября в 03:38

Ураган «Майкл», достигший территории США, ослаб до тропического шторма. Как пишут «Известия», об этом заявили в Национальном центре США по слежению за ураганами. Специалисты подчеркнули, что такой шторм характеризуется скоростью ветра от 62 км/ч до 112 км/ч.
Национальная служба новостей11 октября в 03:38

Подробнее о событии

Ураган «Майкл» ослаб до тропического шторма

Национальная служба новостей11 октября в 03:38
Показать все источники
Архивный сюжет (11 октября в 03:38)
Политика

Конгрессмен призвал Трампа не «пресмыкаться перед Саудовской Аравией»

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, в котором сообщил, что отношения с Саудовской Аравией Вашингтон будет поддерживать в любом случае, так как это важно для интересов США, которые останутся надежным партнером Эр-Рияда.
Политика

США заявили о поставках иранской нефти в Сирию российскими компаниями

Представитель американской администрации заявил, что США раскрыли «международную сеть», занимающуюся поставками иранской нефти в Сирию через российские компании в обход санкций Вашингтона.
Политика

Письменные показания Трампа передали спецпрокурору Мюллеру

Письменные показания президента США Дональда Трампа переданы спецпрокурору Роберту Мюллеру, ведущему расследование якобы имевшего места вмешательства России в ход американских выборов в 2016 году.
Политика

США поддерживают кандидата от Южной Кореи на пост главы Интерпола

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Соединенные Штаты поддерживают кандидатуру представителя Южной Кореи и на пост главы Интерпола.
Политика

Суд заблокировал указ Трампа об отказе в убежище нелегальным мигрантам

В Сан-Франциско федеральный судья Джон Тигар заблокировал реализацию указа президента США Дональда Трампа, который предписывает отказывать в предоставлении убежища мигрантам, нелегально пересекающим границу с Мексикой.