Политика

Трамп призвал страны избавиться от пошлин и торговых барьеров
Телеканал 360°
24 июня в 18:31

Американский президент Дональд Трамп заявил, что может принять дополнительные меры в сфере торговли со стороны США против тех государств, которые не избавятся от пошлин и торговых барьеров. Об этом он написал в своем Twitter.
Телеканал 360°24 июня в 18:31
Дональд Трамп
Соединенные Штаты настаивают на том, чтобы все страны, установившие искусственные барьеры и пошлины на американские товары, сняли эти барьеры и пошлины, иначе со стороны США последует ответные меры. Торговля должна быть честной, она должна перестать быть игрой в одни ворота.
с чего всё началось
"США настаивают на том, чтобы все страны, которые ввели искусственные торговые барьеры и пошлины на товары, которые поступают в их страны, убрали эти барьеры и пошлины, иначе они столкнутся с большими, чем просто ответными мерами, со стороны США", – написал Трамп в Twitter
.
РИА Новости25 июня в 03:12

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (24 июня в 18:31)
Общество

В Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными

Политика

Экс-советник Никсона сравнил расследование против Трампа и «Уотергейт»

Адвокат, советник 37-го президента США Ричарда Никсона Джон Дин в своем твиттере сравнил многочисленные расследования в отношении нынешнего главы Соединенных Штатов Дональда Трампа и Уотергейтский скандал, закончившийся отставкой Никсона.
Политика

WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства

Белый дом и ряд федеральных ведомств начали заблаговременную подготовку к приостановке работы правительства из-за возникших разногласий касательно финансирования по обеспечению безопасности американских границ, указывает газета The Washington Post (WP).
Единоборства

Джошуа: Миллер получит свой шанс, если захочет драться

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа подчеркнул, что он готов принять бой с американским проспектом Джарреллом Миллером.
Армия и оружие

США назвали цену истребителя шестого поколения

85 процентов расходов приходится на шесть программ: истребители F-35 и PCA, стратегический бомбардировщик B-21, самолет-заправщик KC-46A, военно-транспортный C-130J и не названная пока замена тяжелому транспортнику C-17.