Политика

Трамп назвал неприемлемыми «трубопроводные доллары из Европы в Россию»
Говорит Москва
11 июля в 23:28

Дональд Трамп указал, что после его последнего визита в Брюссель в прошлом году страны-члены НАТО потратили миллиарды долларов на оборону, но этого недостаточно.
Говорит Москва11 июля в 23:28
Дональд Трамп
Миллиарды долларов дополнительно тратятся государствами NATO с момента моего последнего визита в 2017 году, по моему запросу, однако едва ли этого достаточно. Америка тратит слишком много. Границы Европы плохие! Трубопроводные доллары в Россию недопустимы.
с чего всё началось
В своем Twitter
Трамп заявил, что с момента его последнего визита в Европу члены НАТО увеличили свои расходы на оборону, однако, считает он, этого все равно недостаточно.
Московский Комсомолец12 июля в 00:10

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (11 июля в 23:28)
Политика

США приветствуют создание новой автокефальной церкви Украины

США поддерживают появление новой церковной структуры на Украине, о создании которой было объявлено в прошедшую субботу.
Происшествия

В США браконьера приговорили к просмотру мультфильма «Бэмби»

Суд Спрингфилда (штат США Миссури) приговорил браконьера по имени Дэвид Бэрри — младший к ежемесячному просмотру известного мультфильма Disney «Бэмби» в течение срока заключения.
Общество

Гигантские волны обрушились на Калифорнию: фото

Огромные волны обрушились на побережье Северной Калифорнии в США. Высота волн составила 50 футов, это 15 метров, сообщает Getty.
Финансы

Трамп заставляет ФРС отказаться от повышения ставки

Американский президент в своем Twitter написал, что поднимать ставку на фоне сильного доллара и отсутствующей инфляции – это смешно.
Армия и оружие

Гиперзвуковой «Кинжал» РФ обнуляет всю программу защиты США

Эксперты Счетной палаты США признали, что новейшее гиперзвуковое оружие, имеющееся у Российской Федерации и Китая, не оставляет шансов оборонительным системам, стоящим на вооружении американской армии.