Интернет

Стажер Google случайно запустил рекламную кампанию за $10 млн
Известия
06 декабря в 11:29

Стажер Google случайно запустил в сеть рекламную кампанию, которая могла обойтись корпорации в $10 млн. Об этом 6 декабря сообщает «Газета.ru». Как отмечает портал, сотрудник компании «нажал не на ту кнопку» во время демонстрации работы электронной системы размещения рекламы Google.
Известия06 декабря в 11:29
с чего всё началось
Один из стажеров Google во время обучения случайно нажал не на ту кнопку и разместил в интернете тестовую рекламу желтого прямоугольника, а после поместил ее на онлайн-аукцион по цене в десять раз выше нормы, сообщает
газета Financial Times.
Ведомости06 декабря в 13:33

Подробнее о событии

Новичок Google совершил ошибку, которая обошлась в $10 млн

Комсомольская правда06 декабря в 14:12
Показать все источники
Архивный сюжет (06 декабря в 11:29)
Общество

В Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными

Политика

Экс-советник Никсона сравнил расследование против Трампа и «Уотергейт»

Адвокат, советник 37-го президента США Ричарда Никсона Джон Дин в своем твиттере сравнил многочисленные расследования в отношении нынешнего главы Соединенных Штатов Дональда Трампа и Уотергейтский скандал, закончившийся отставкой Никсона.
Политика

Госдеп призвал Германию отказаться от «Северного потока — 2»

Призыв к ЕС Ранее высокопоставленный чиновник госдепартамента США заявил, что инцидент с задержанием военных кораблей Украины в Керченском проливе за нарушение границы России должен заставить ЕС отказаться от "Северного потока — 2".
Политика

WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства

Белый дом и ряд федеральных ведомств начали заблаговременную подготовку к приостановке работы правительства из-за возникших разногласий касательно финансирования по обеспечению безопасности американских границ, указывает газета The Washington Post (WP).
Энергетика

США к концу 2020 года могут обогнать Россию по экспорту нефти

США могут нарастить объемы поставок нефти за рубеж выше отметки 5 млн баррелей в сутки (б/с) уже к сентябрю 2020 года, тогда как российский экспорт сохранится на этом уровне.