Экономика

Nord Stream 2 AG подала заявку на альтернативный маршрут вокруг Дании

Ведомости
10 августа в 09:13
Новая заявка не отменяет поданной ранее, подчеркивается в сообщении Nord Stream 2 AG. Компания по-прежнему считает изначальный маршрут предпочтительным.
Ведомости10 августа в 09:13
с чего всё началось
Проектная компания «Северного потока» Nord Stream 2 AG (подконтрольна «Газпрому») подала заявку в Энергетическое агентство Дании на альтернативный маршрут трубопровода, сообщили
в компании.
Коммерсантъ10 августа в 06:08

Подробнее о событии

Все источники — 96
Архивный сюжет (10 августа в 09:13)
Политика

Трамп отменил военный парад в Вашингтоне из-за алчности политиков

ТАСС напоминает, что в начале этого года Трамп дал понять, что "хотел бы, чтобы в Вашингтоне состоялся крупный военной парад", подобный тому, что проводится каждый год на Елисейских полях в Париже.
Политика

Трамп назвал процесс над Манафортом «печальной вещью»

Американский президент Дональд Трамп заявил, что бывший руководитель его предвыборного штаба Пол Манафорт — хороший человек, а процесс над ним — это печальная вещь.
Армия и оружие

В США заподозрили Китай в отработке ударов по военным базам США

"За последние три года вооруженные силы Китая быстро расширяли зону покрытия надводных военных операций, обретая опыт таких операций в стратегически важных морских районах и, вероятно, обучая вооруженные силы ударам против США и союзников", - говорится в докладе Пентагона по вооруженным силам Китая за 2018 года, передает РИА "Новости".
Экономика

Нефтяной сектор РФ справится с новыми «адскими» санкциями США

Санкции, введённые против РФ в 2014 году из-за роли Москвы в кризисе на Украине, серьёзно осложнили доступ многих российских нефтекомпаний, в том числе Роснефти, к кредитованию за рубежом и использованию западных технологий для разработки сланцевых и шельфовых месторождений, а также участков в Арктике.
Политика

Турецкая лира вернулась к снижению из-за угрозы новых санкций США

Министр финансов США Стивен Мнучин в четверг заверил президента США Дональда Трампа, что новые санкции готовы на случай, если Брансона, которого Турция обвиняет в терроризме, не освободят.
Главное