Армия и оружие

США исключили военный ответ на инцидент в Керченском проливе
Ведомости
06 декабря в 19:47

Вооруженный ответ США на действия России в районе Керченского пролива не обсуждается, заявил председатель комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд.
Ведомости06 декабря в 19:47
Джозеф Данфорд
В этом случае также имело место явное нарушение суверенитета, но это никак не подразумевает военного ответа. Однако я уверен, что международное сообщество должно реагировать дипломатически, экономически или в сфере безопасности.
с чего всё началось
Председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд заявил на дискуссионной площадке газеты The Washington Post
, что Соединенные Штаты не намерены отвечать военными действиями на инцидент в Керченском проливе.
Газета.Ru06 декабря в 16:51

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (06 декабря в 19:47)
Политика

Бутина признала вину по одному из пунктов

Политика

Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству

Леди Трамп задала тон, украсив резиденцию американского президента, и теперь многие люди могут почерпнуть вдохновение, полюбовавшись на праздничную обстановку Белого дома.
Армия и оружие

В США заявили о нехватке моряков на случай военной угрозы

В министерстве транспорта Соединенных Штатов сообщили, что в случае военной угрозы американскому резервному флоту будет не хватать свыше 1,8 тыс. моряков.
Политика

Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США

За что судили экс-юриста Трампа 12 декабря Майкла Коэна, который с 2006 года по май 2018-го был личным юристом Дональда Трампа и входил в его ближайшее окружение, суд приговорил к трем годам лишения свободы за нарушение правил финансирования предвыборной кампании и дачу ложных показаний конгрессу.
Единоборства

Бой Уайлдер-Фьюри принес 325 тысяч PPV

Как сообщает ESPN со ссылкой на многочисленные источники, поединок чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и экс-чемпиона мира в этом весе Тайсона Фьюри, состоявшийся 1 декабря в Калифорнии и завершившийся спорным ничейным решением судей, принес около 325 тысяч продаж платной трансляции (PPV) в США.