Экономика

Россия вошла в пятерку самых работающих стран

Россия вошла в пятерку самых работающих стан мира по количеству, но не качеству труда. По данным ОЭСР, в 2017 году каждый занятый россиянин провел за работой 1980 часов. Это на шесть часов больше, чем в предыдущем, 2016 году.
Аргументы недели05 июля в 09:11
с чего всё началось
В пятерке лидеров В 2017 году россияне стали работать больше: каждый занятый в среднем провел за работой 1980 часов, что на шесть часов больше, чем в 2016 году, следует из ежегодного доклада Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) о труде и занятости.
РБК04 июля в 17:03

Подробнее о событии

Россияне оказались в пятерке самых работящих

Российская газета05 июля в 04:27
Все источники — 26
Архивный сюжет (05 июля в 09:11)
Политика

США пригрозили России новыми санкциями

США могут рассмотреть возможность введения новых санкций против России, заявил спикер Палаты представителей Пол Райан.
Политика

Минюст США обвинил в шпионаже гражданку России

Минюст США в понедельник выдвинул обвинения в адрес гражданки России Марии Бутиной в связи с подозрениями в шпионаже и ведении деятельности в качестве агента Российской Федерации, говорится в решении суда округа Колумбия, опубликованном на сайте ведомства.
Политика

Генпрокуратура решила допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера

Официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной заявил, что Москва хотела бы допросить госслужащих США и сотрудников спецслужб в рамках дела против основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, передает «РИА Новости».
Политика

Путин: Новейшие российские ракеты не направлены на Флориду

Видеоматериалы, продемонстрированные в ходе обращения президента РФ с посланием Федеральному собранию России, не говорят о том, что суперракета направлена на территорию США.
Экономика

Биткоин-процессинг BitPay получил BitLicense штата Нью-Йорк

Получив BitLicense, BitPay теперь может вести бизнес с базирующимися в Нью-Йорке компаниями и потребителями: первые смогут использовать процессинговый сервис компании для приема платежей в биткоине и Bitcoin Cash, вторые оплачивать при помощи этих двух поддерживаемых BitPay криптовалют различные товары и услуги.
Футбольная викторина
Становись чемпионом, отвечая на вопросы