Политика

Путин приветствовал встречу Ким Чен Ына и Трампа

REGNUM
14 июня в 08:59
Встреча лидера КНДР Ким Чен Ына и американского президента Дональда Трампа позволить снизить уровень напряженности вокруг Корейского полуострова, заявил 14 июня президент России Владимир Путин.
REGNUM14 июня в 08:59
Владимир Путин
Исходим из того, что это только первый шаг на пути к полноформатному урегулированию. Но благодаря доброй воле обоих лидеров сделан этот шаг. Безусловно, это создает условия для дальнейшего движения вперед и снижает общий уровень напряжения вокруг Корейского полуострова.
с чего всё началось
«Благодаря этой встрече этот неблагоприятный возможный сценарий отодвинут, а наоборот, появились [перспективы] урегулирования всех проблем мирными, политико-дипломатическим средствами», — цитирует Путина «РИА Новости
».
Известия14 июня в 09:32

Подробнее о событии

Путин оценил итоги встречи Трампа и Ким Чен Ына

Комсомольская правда14 июня в 09:03
Показать все источники
Архивный сюжет (14 июня в 08:59)
Политика

США обещали вводить антироссийские санкции каждые несколько месяцев

Спецпредставитель США на Украине Курт Волкер заявил о планах Соединенных Штатов вводить санкции в отношении России «каждые один-два месяца».
Политика

Трамп пригрозил закрыть южную границу США из-за потока мигрантов

Президент настаивает на том, что власти Гватемалы, Гондураса и Сальвадора, которые должны помогать сдерживать натиск мигрантов, практически ничего не делают.
Политика

Китай попросил ВТО разобраться со спором с США о пошлинах

Китай обратился к Всемирной торговой организации (ВТО) с просьбой создать третейскую группу, чтобы определить законность введения Соединенными Штатами дополнительных пошлин на импорт стали и алюминия.
Армия и оружие

В США женщина впервые возглавила самое большое подразделение армии

Политика

США грубо потребовали от союзников отказаться от «Северного потока-2»

Заместитель генерального секретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл выразил крайнее недовольство решениям некоторых европейских партнеров поддержать строительство газопровода "Северный поток — 2".
Главное