Политика

Правительство рассмотрит законопроект о назначении и выплатах пенсий
Телеканал 360°
13 июня в 18:59

На заседании в четверг, 14 июня, кабмин рассмотрит законопроект об изменениях в некоторые законодательные акты по вопросам назначения и выплаты пенсий, сообщило ИА Nation News со ссылкой на пресс‐службу ведомства. На данный момент мужчины выходят на пенсию в 60 лет, а женщины в 55 лет.
Телеканал 360°13 июня в 18:59
Вячеслав Володин
Если правительство будет вносить законопроект к нам на этой неделе, то мы с вами его можем рассмотреть по итогам месячной рассылки раньше, чем последняя неделя сессии.
с чего всё началось
Правительство внесло проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» в повестку заседания кабинета министров в четверг, 14 июня, следует из материалов к заседанию правительства
.
РБК13 июня в 18:27

Подробнее о событии

Пенсионный возраст: повысят или нет

Вечерняя Москва14 июня в 09:06
Показать все источники
Архивный сюжет (13 июня в 18:59)
Политика

В США осуждены выходцы с Украины за экспорт деталей в Россию

В США двух выходцев с Украины, проживавших в Калифорнии, приговорили к тюремному заключению за организацию незаконных поставок в Россию деталей для тепловизоров.
Армия и оружие

В конгрессе США заявили о риске поражения в случае конфликта с Россией

Соединенные Штаты утратили свое былое военное превосходство и могут проиграть войну против Китая или России.
Армия и оружие

Глава Пентагона пообещал поддержать Польшу в противостоянии с Россией

Политика

Первая леди США потребовала уволить заместителя Джона Болтона

Первая леди США Мелания Трамп выразила уверенность, что заместитель советника ее супруга по нацбезопасности Джона Болтона Мира Рикардел не заслуживает чести работать в Белом доме.
Политика

Белый дом отреагировал на иск CNN

"Президент и Белый дом обладают большой свободой действий в том, что касается регулирования доступа к Белому дому для журналистов (и других представителей общественности), пользуясь которой они могут выбирать, какие корреспонденты могут получать интервью или присутствовать на пресс-конференциях", - говорится в обращении администрации Трампа к суду.