Политика

Ответные меры ЕС на пошлины США вступили в силу

Газета.Ru
22 июня в 02:45
Ранее сообщалось, что Еврокомиссия пришла к соглашению по ответным мерам на введение США пошлин на европейскую сталь и алюминий. Уточняется, что ответные меры затронут американские товары стоимостью в $2,8 млрд. Ограничения вступят в силу в пятницу, 22 июня.
Газета.Ru22 июня в 02:45

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (22 июня в 02:45)
Политика

США начали первую кибероперацию по защите выборов от России

По данным газеты The New York Times, киберкомандование США (United States Cyber Command, USCybercom) начало первую операцию по защите от «российского вмешательства» в американские выборы.
Политика

Помпео рассказал о мерах США против виновных в убийстве Хашукджи

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США определили некоторых лиц, ответственных за убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи.
Транспорт

Власти США запретили возить школьников на беспилотных автобусах

Американская компания Transdev с сентября 2018 года тестировала беспилотный автомобиль EasyMile EZ10 в качестве школьного автобуса в городе Бэбкок-Рэнч, штат Флорида, пишет N+1.
Армия и оружие

Эксперт назвал «гарантированный способ уничтожения США»

Удары ядерным оружием гиперкалибра по опасным по геофизическим условиям зонам на территории США приведут к гарантированному уничтожению страны, пишет военный эксперт, президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков в статье для "Военно-промышленного курьера".
Политика

Президент Боливии назвал США мировой угрозой из-за решения по ДРСМД

Соединенные Штаты являются угрозой для мира из-за намерения американского лидера Дональда Трампа покинуть Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) и направить войска на границу с Мексикой.