Политика

Песков назвал несостоятельными обвинения России в хакерстве
Московский Комсомолец
17 апреля в 05:52

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление спецслужб Великобритании и США о том, что российские хакеры взламывали сетевое оборудование государственных ведомств этих стран. Песков ответил, что не знает, на чем основываются эти очередные обвинения.
Московский Комсомолец17 апреля в 05:52
Дмитрий Песков
По-прежнему никто не утруждает себя поиском хоть какой-то, пусть даже слабой, аргументации. Поэтому суть и необоснованный характер этих обвинений никак не меняется. С нашей точки зрения эти несостоятельные обвинения сейчас полностью девальвировались.
— Дмитрий Песков, российский государственный деятельИзвестия 17 апреля в 05:40

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (17 апреля в 05:52)
Политика

Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран

Россию, Коморские острова и Узбекистан Помпео внес в специальный «список наблюдения», поскольку правительства этих стран допускают «серьезные нарушения религиозной свободы».
Политика

Трамп прокомментировал возможность импичмента

Президент США Дональд Трамп заявил, что вовсе не беспокоится о своем возможном импичменте, вопреки информации от источников, которую обнародовали в американских медиа.
Политика

Американист спрогнозировал строительство «Северного потока — 3»

Документ, который был принят 11 декабря, в частности, призывает страны Евросоюза отказаться от строительства газопровода и поддерживает введение санкций в вопросе «Северного потока — 2». По мнению конгрессменов, проект является существенным шагом назад с точки зрения европейской энергобезопасности и американских интересов.
Политика

Путин высказался по поводу дела Бутиной

Президент РФ Владимир Путин выразил недоумение преследованием в США россиянки Марии Бутиной, сообщается в материале ТАСС.
Политика

Трамп пригрозил приостановить работу правительства

Президент США Дональд Трамп заявил, что он приостановит работу правительства, если ему не удастся получить $5 млрд на строительство стены на границе с Мексикой.
Политика