Политика

Медведев назвал усиление санкций «объявлением экономической войны»
РИА Новости
09 августа в 22:34

Дальнейшее усиление санкций против России можно будет расценить как объявление экономической войны, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника.
РИА Новости09 августа в 22:34
Дмитрий Медведев
Разговоры о будущих санкциях я бы не хотел комментировать, но могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны.
с чего всё началось
Говоря об уже действующих и недавно объявленных санкциях, Медведев подчеркнул, что эти меры, "как бы западные партнеры ни рассуждали, что русские плохие, проводят неправильную политику, что правительство РФ должно изменить свою позицию по ряду вопросов, но в значительной степени это ограничение нашей экономической мощи".
ТАСС09 августа в 22:32

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (09 августа в 22:34)
Политика

Трамп прокомментировал возможность импичмента

Президент США Дональд Трамп заявил, что вовсе не беспокоится о своем возможном импичменте, вопреки информации от источников, которую обнародовали в американских медиа.
Политика

Путин прокомментировал расследование дела Бутиной в США

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал преследование в США россиянки Марии Бутиной.
Политика

Кремль прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2»

Накануне палата представителей конгресса США проголосовала за резолюцию против «Северного потока-2».
Политика

Трамп угрожает заблокировать работу правительства США

Президент США Дональд Трамп заявил, что он приостановит работу правительства, если оно не выделит 5 млрд долларов на строительство так называемой «стены» на границе с Мексикой.
Политика

США внесли РФ в список нарушителей религиозных свобод

Глава ведомства Майк Помпео внёс Россию, Узбекистан и Коморские острова в отдельный «список наблюдения», где власти допускают самые «серьёзные нарушения религиозной свободы».
Главное