Политика

Медведев сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством
Известия
10 августа в 08:11

Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже.
Известия10 августа в 08:11
Дмитрий Медведев
Это, действительно, самый сложный вопрос, вызывающий большие дискуссии в обществе. Такого рода изменения в пенсионном законодательстве, даже если человек хочет работать, большинство людей не радуют. Как справедливо заметил Владимир Путин, это никого не радует и среди членов правительства.
с чего всё началось
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой и предположил, что на финальной стадии обсуждения президент РФ также выскажет свое мнение.
РИА Новости09 августа в 23:24

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (10 августа в 08:11)
Политика

Путин прокомментировал расследование дела Бутиной в США

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал преследование в США россиянки Марии Бутиной.
Политика

Трампа призвали защитить Европу от российского газа

Европейские правительства призывают отказаться от проекта, а президента США Дональда Трампа «использовать все доступные средства для поддержки энергетической безопасности Европы».
Политика

Трамп грозит приостановить работу правительства

Президент США Дональд Трамп приостановит работу правительства и бюджетных организаций, если конгресс не примет бюджет, включающий в себя расходы на строительство стены на границе с Мексикой.
Политика

США внесли РФ в список нарушителей религиозных свобод

Глава ведомства Майк Помпео внёс Россию, Узбекистан и Коморские острова в отдельный «список наблюдения», где власти допускают самые «серьёзные нарушения религиозной свободы».
Политика

США поддержали разделение «Нафтогаза» на несколько компаний

Напомним, ЕС настаивает на том, что для сохранения транзита российского газа через Украину «Нафтогаз» должен быть разделен на несколько компаний, которыми будут управлять европейские компании.
Главное