Политика

Медведев назвал усиление санкций «объявлением экономической войны»
РИА Новости
09 августа в 22:34

Дальнейшее усиление санкций против России можно будет расценить как объявление экономической войны, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника.
РИА Новости09 августа в 22:34
Дмитрий Медведев
Разговоры о будущих санкциях я бы не хотел комментировать, но могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны.
с чего всё началось
Говоря об уже действующих и недавно объявленных санкциях, Медведев подчеркнул, что эти меры, "как бы западные партнеры ни рассуждали, что русские плохие, проводят неправильную политику, что правительство РФ должно изменить свою позицию по ряду вопросов, но в значительной степени это ограничение нашей экономической мощи".
ТАСС09 августа в 22:32

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (09 августа в 22:34)
Политика

Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом

Президент США Дональд Трамп оценил свою работу президентом на пять с плюсом.
Политика

Число жертв лесных пожаров в Калифорнии уже приблизилось к отметке 80

Армия и оружие

Климкин анонсировал новые поставки вооружений на Украину из США

Напомним, как сообщал Лайф, ещё в начале сентября спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер говорил, что Соединённые Штаты рассматривают возможность новых поставок летального вооружения на Украину.
Общество

Бывший мэр Нью-Йорка Блумберг пожертвовал $1,8 млрд университету

Американский предприниматель, филантроп и экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сделал пожертвование для своей альма-матер, университета Джонса Хопкинса, в размере 1,8 миллиарда долларов.
Политика

Четвёртый по счёту караван мигрантов выдвинулся из Сальвадора в США

Новый караван мигрантов сформировался в Сальвадоре и движется по направлению к границе США. Об этом сообщает портал Prensa Grafica.