Экономика

Мадуро: Россия инвестирует $5 млрд в нефтедобывающую отрасль Венесуэлы
REGNUM
06 декабря в 13:46

Россия и Венесуэла заключили соглашение об инвестициях в нефтедобывающую отрасль этой латиноамериканской страны, превышающих $5 млрд, сообщил 6 декабря президент Венесуэлы Николас Мадуро в видеообращении, опубликованном в Twitter.
REGNUM06 декабря в 13:46
Николас Мадуро
Подписаны контракты для гарантирования инвестиций более чем на 5 миллиардов долларов, чтобы увеличить добычу нефти с российскими партнерами. Гарантированы российские инвестиции более чем на 1 миллиард долларов в производства добывающей отрасли, в основном золота.
с чего всё началось
«Подписаны контракты для гарантирования инвестиций более чем на $5 млрд, чтобы увеличить добычу нефти с российскими партнёрами», — заявил
Мадуро в видеообращении в своём Twitter.
RT на русском06 декабря в 11:43

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (06 декабря в 13:46)
Политика

Трампа призвали защитить Европу от российского газа

Европейские правительства призывают отказаться от проекта, а президента США Дональда Трампа «использовать все доступные средства для поддержки энергетической безопасности Европы».
Политика

Путин прокомментировал расследование дела Бутиной в США

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал преследование в США россиянки Марии Бутиной.
Политика

Китай собрался снизить пошлины на американские автомобили

Как сообщалось, Китай повысил пошлины на импорт американских автомобилей до 40% в июле текущего года в качестве ответной меры на торговые ограничения, введенные США в отношении китайских товаров.
Политика

Трамп угрожает заблокировать работу правительства США

Президент США Дональд Трамп заявил, что он приостановит работу правительства, если оно не выделит 5 млрд долларов на строительство так называемой «стены» на границе с Мексикой.
Политика

Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран

Россию, Коморские острова и Узбекистан Помпео внес в специальный «список наблюдения», поскольку правительства этих стран допускают «серьезные нарушения религиозной свободы».