Армия и оружие

МИД России назвал НАТО бесполезным блоком

Российская газета
11 июля в 15:57
"Пока бесполезный военный блок НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть ЧМ-2018", - такое сообщение опубликовано вечером в среду, 11 июля, в официальном Twitter ведомства.
Российская газета11 июля в 15:57
с чего всё началось
"Пока бесполезный военный блок НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть ЧМ-2018", — говорится в сообщении ведомства в твиттере
.
РИА Новости11 июля в 15:40

Подробнее о событии

Российский МИД о НАТО: бесполезный военный блок

Московский Комсомолец11 июля в 16:11
Показать все источники
Архивный сюжет (11 июля в 15:57)
Политика

В США могут запретить смену пола

Администрация президента США Дональда Трампа планирует узаконить запрет на юридическую смену пола, передает газета The New York Times.
Политика

Трамп назвал ситуацию с потоком мигрантов позором для демократов

Президент США Дональд Трамп назвал ситуацию с караваном беженцев, которые движутся к американским границам, позором для демократов.
Экономика

Как и что изменилось, с момента как Трамп стал президентом

Эксперты собрали различные факторы, которые изменились с сентября 2016 г. (непосредственно перед выборами президента) по сентябрь 2018 г. Рост ВВП тогда составлял всего 1,6%, при этом за время президентства Трампа в среднем экономический рост составил 2,72%.
Общество

Илон Маск пообещал запустить первую ветку Hyperloop уже в декабре

Пока прочие компании пока лишь обсуждают перспективы и старт постройки коммерческих линий Hyperloop, Илон Маск неожиданно заявил, что первый туннель для «вакуумного поезда» компании The Boring Company, расположенный под Лос-Анджелесом, уже почти готов.
Политика

В ЕС призвали США задуматься о последствиях выхода из ДРСМД

В ЕС ожидают, что США задумаются о последствиях выхода из договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) для собственной безопасности и безопасности союзников.