Армия и оружие

Истребители Израиля нанесли удары по позициям ХАМАС в секторе Газа
Регионы России
17 мая в 00:33

4 of the targets were buildings & terror infrastructure in a military compound, & 3 more were in a weapons production facility — IDF (@ IDFSpokesperson) 16 мая 2018 г. В тексте ведомства отмечается, что это стало ответом израильских военных на обстрел города Сдерот и стрельбы против Израиля в течение дня.
Регионы России17 мая в 00:33

Подробнее о событии

Показать все источники
Архивный сюжет (17 мая в 00:33)
Политика

Суд заблокировал указ Трампа об отказе в убежище нелегалам

Указ президента США Дональда Трампа об отказе в предоставлении убежища нелегальным мигрантам из Мексики был заблокирован по решению федерального судьи в Сан-Франциско.
Общество

В Белый дом доставили рождественскую ель

Сама традиция установки в Белом доме рождественской ели берет начало в 1889 году, когда 23-й президент США Бенджамин Гаррисон впервые поставил праздничное дерево в Желтой комнате.
Политика

Посла США вызвали в МИД Пакистана из-за «голословных» заявлений Трампа

Посол США в Пакистане Пол Джонас был вызван в министерство иностранных дел этой страны из-за резких высказываний американского лидера Дональда Трампа.
Политика

WP: США намерены объявить Венесуэлу страной-спонсором терроризма

Администрация США собирается объявить Венесуэлу "государством - спонсором терроризма", пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники в американском правительстве.
Политика

Песков сообщил о действиях Москвы в случае выхода США из ДРСМД

Россия хочет вести диалог с США по договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), но в случае выхода из него Вашингтона предпримет действия для обеспечения безопасности и соблюдения своих национальных интересов.