Экономика

Голикова: Пособие по безработице сравняется с прожиточным минимумом

Правительство России хочет увеличить максимальный размер пособия по безработице до уровня прожиточного минимума трудоспособного гражданина. Об этом вице-премьер Татьяна Голикова рассказала в эфире радиостанции «Комсомольская правда».
Татар-информ12 июля в 07:10
Татьяна Голикова
Мы сейчас готовим законопроект, который будет пересматривать минимальный и максимальный размер пособия по безработице. Мы полагаем, что максимальный должен равняться прожиточному минимуму трудоспособного гражданина.
с чего всё началось
Об этом Голикова рассказала в эксклюзивном интервью Радио "Комсомольская правда" (97.2 fm в Москве).
Комсомольская правда11 июля в 18:00

Подробнее о событии

Все источники — 41
Архивный сюжет (12 июля в 07:10)
Политика

Турецкая лира вернулась к снижению из-за угрозы новых санкций США

Министр финансов США Стивен Мнучин в четверг заверил президента США Дональда Трампа, что новые санкции готовы на случай, если Брансона, которого Турция обвиняет в терроризме, не освободят.
Финансы

«Деньги текут рекой»: Трамп заявил о небывалом укреплении доллара

Президент США Дональд Трамп заявил, что американская экономика находится в самом лучшем состоянии, чем когда бы то ни было благодаря небывалому укреплению национальной валюты.
Политика

Сотни СМИ США выступили против Дональда Трампа

Сотни американских газет совместно выступили против критики президента США Дональда Трампа в отношении СМИ, сообщает 17 августа Al Jazeera.Более 350 новостных изданий Соединенных Штатов выступили с редакционными статьями, в которых осудили высказывания главы государства.
Армия и оружие

Пентагон заподозрил Китай в отработке ударов по США

"За последние три года вооруженные силы Китая быстро расширяли зону покрытия надводных военных операций, обретая опыт таких операций в стратегически важных морских районах и, вероятно, обучая вооруженные силы ударам против США и союзников", - говорится в документе.
Политика

США передумали проводить осенью военный парад

Дональд Трамп по сообщениям СМИ решил устроить военный парад по аналогии с тем, что проводят в Париже в национальный праздник День взятия Бастилии.