Политика

Геращенко рассказал, как Крымский мост «достанется Украине»

ФАН
16 мая в 19:02
Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко выступил в эфире телеканала «112 Украина», заявив, что Крымский мост «достанется» украинской стороне вместе с Крымом. В своей речи он напомнил о регионе Эльзас и Лотарингия, который входил в состав Германии с 1871 года и до конца Первой мировой войны.
ФАН16 мая в 19:02
Антон Геращенко
В 1871 году немцы забрали у Франции Эльзас и Лотарингию. Они много построили там мостов и дорог. Но после Первой мировой войны им пришлось вернуть Эльзас и Лотарингию, и все, что построили немцы, осталось французам. Здесь будет то же самое.

Подробнее о событии

Все источники — 29
Архивный сюжет (16 мая в 19:02)
Политика

Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США

15 августа Rolling Stone узнал, что ФБР расследует серию кибератак на кандидата от Демократической партии Ханца Кирстеда.
Политика

Трамп отменил военный парад в Вашингтоне из-за алчности политиков

ТАСС напоминает, что в начале этого года Трамп дал понять, что "хотел бы, чтобы в Вашингтоне состоялся крупный военной парад", подобный тому, что проводится каждый год на Елисейских полях в Париже.
Политика

Трамп назвал процесс над Манафортом «печальной вещью»

Американский президент Дональд Трамп заявил, что бывший руководитель его предвыборного штаба Пол Манафорт — хороший человек, а процесс над ним — это печальная вещь.
Экономика

Нефтяной сектор РФ справится с новыми «адскими» санкциями США

Санкции, введённые против РФ в 2014 году из-за роли Москвы в кризисе на Украине, серьёзно осложнили доступ многих российских нефтекомпаний, в том числе Роснефти, к кредитованию за рубежом и использованию западных технологий для разработки сланцевых и шельфовых месторождений, а также участков в Арктике.
Политика

В сенате хотят запретить Трампу отзывать доступ к секретным данным

Вице-председатель комитета по разведке сената США демократ Марк Уорнер пообещал представить поправку к конституции США, запрещающую президенту отзывать доступ к секретным материалам у его критиков.
Главное