Банк ВТБ аккредитовал жилой комплекс «Премьера-2»

Напомним, ЖК комфорт-класса «Премьера-2» возводится ГК «Технополис» по индивидуальному проекту в Красносельском районе г. Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 7. В состав проекта входит 10-этажное жилое здание: 6 подъездов, 403 квартиры (от студий до четырехкомнатных квартир).

В Башкирии за последние три месяца выросли цены на жилье

Только за три последних месяца стоимость квадратного метра в новостройке увеличилась на 1,6 процента, а во вторичке почти на полтора процента.

Покупатели элитной недвижимости помолодели

На покупателей до 30-ти дет приходится порядка 9% сделок. Половину ДДУ в сегменте премиум заключают граждане от 30 до 40 лет.

Льготники Севастополя смогут купить жильё втрое дешевле

О договорённости с застройщиками в рамках земельных аукционов, стартовавших в нынешнем году, заявила заместитель директора ГАУ Севастополя «НИИ градостроительства, архитектуры, изысканий и среды» Юлия Смирнова.

Сбербанк заключил в Поволжье первую кредитную сделку со счетами эскроу

Сбербанк провел первую в Поволжье кредитную сделку с использованием эскроу-счетов.

В Дагестане внедрят новую систему определения налога на имущество

До 1 января 2020 года во всех регионах страны переход на новую систему определения налога является обязательным.

Складской рынок Санкт-Петербурга увеличился на 29 тыс. кв. м

За девять месяцев 2018 года в Петербурге ввели в эксплуатацию 29 тыс. кв. м. качественных складов, что на 63% меньше, чем за соответствующий период прошлого года.

В США всё чаще покупают дома стоимостью от $1 млн

Продажи недвижимости стоимостью от $1 млн выросли на 16% в сентябре 2018 года по сравнению с годом ранее в 90 регионах, где Realtor.com отслеживает ситуацию в люкс-сегменте.

Рынок недвижимости Тайваня набирает обороты

Растут и спрос на жилье, и запас объектов на рынке.

За 9 месяцев в Петербурге введено 43 тыс. кв. м качественных офисов

По данным исследования, в течение 9 месяцев 2018 года реконструировано и введено в эксплуатацию 43 тыс. кв. м качественных офисных площадей, что на 43% меньше объема введенных площадей за аналогичный период прошлого года.

Особенности покупки жилой недвижимости в текущих условиях

Казалось бы, самый очевидный вариант, при котором не так важна надежность застройщика – это приобретение вторичного жилья.

Эсперт оценил снижение интереса к покупке нежилой недвижимости в москве

В сентябре 2018 года в столице зарегистрировано 1716 договоров долевого участия (ДДУ) по покупке нежилой недвижимости, что на 1,4% меньше, чем месяцем ранее (1741).
Автоматически обработано 7089 источников, обновлено в 19:18, Ашберн