Екатеринбургский девелопер построит 10 тыс кв м жилья в центре Москвы

Портфель готовых объектов компании в Екатеринбурге составляет 370 тысяч квадратных метров, в стадии проектирования еще 200 тысяч квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости.

«Однушки» на вторичном рынке Москвы подешевели

В Воронеже за месяц подорожали «однушки» и «двушки»

Спрос на склады снизился в три раза

Цены не упадут: иностранцы и студенты толкают рынок аренды жилья вверх

В центре Петербурга продаются сразу два бизнес-центра

Группа «Эталон» выставит на продажу два бизнес-центра в центре Петербурга общей площадью 17,1 тыс. кв. м. Об этом сообщает издательство «Коммерсантъ» со ссылкой на девелопера.

Банк «Возрождение» и компания «ЛП» запустили ипотеку по ставке 5,5%

Банк «Возрождение» и компания «ЛП» запускают ипотечную программу на приобретение квартир в новостройках Санкт-Петербурга по сниженной ставке 5,5%, а также экспресс-ипотеку всего по двум документам.

Эксперты прогнозируют рост спроса на элитное жилье в Крыму

Число квартир в элитных ЖК Москвы снизилось до десятилетнего минимума

В Москве резко сократилось число квартир, выставленных на продажу в элитных домах: по итогам первого полугодия 2018 года таких лотов насчитывалось всего 450 — это самый низкий показатель в Москве за последние десять лет, выяснили в компании «Метриум».

Индивидуальный тренд. Доля ИЖС ещё увеличится в Белгородской области

Сценарий Ранее губернатор региона Евгений Савченко заявлял о намерении выйти на соотношение 2/3 индивидуального жилья к 1/3 – многоэтажного в общем его количестве на территории области.

Банк «Уралсиб» даст ипотеку на квартиры в ЖК «Полис на Московской»

Для подтверждения дохода принимаются справки по форме 2-НДФЛ или по форме банка. Подробнее о ЖК «Полис на Московской» читайте ЗДЕСЬ.

Люкс-апартаменты составляют 5% «первички» Москвы

Налог на имущество для машино-мест снижен

ФНС России на своем официальном сайте напоминает, что в силу вступил Федеральный закон от 03.08.2018 № 334-ФЗ, который снижает налог на имущество физлиц по отдельным объектам недвижимости.

Цены на жилье в Подмосковье растут, а темпы продаж падают

Темпы продаж малоэтажного жилья на рынке подмосковной недвижимости стремительно падают, сообщили представители агентств по продаже квартир и домов.

Экономисты: цены на жилье могут подняться через пару лет

Экономисты предположили, что цены на новостройки вырастут на 10-15% к 2020 году.

Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах

Первый удар по рынку Период: 17 августа 1998 года — начало 2000 года Причины и предпосылки: обвал рынка ГКО (государственных краткосрочных облигаций с доходностью до 150%), огромный госдолг России, кризис на азиатских рынках, падение цен на нефть Падение цен: на 30 – 35% в долларах (по индексу IRN.RU) Первый серьезный удар по российскому рынку жилья был нанесен в результате дефолта.

Успехи тульского строительства

Свой вклад вносит и программа переселения из аварийного жилья, которая затрагивает не только областную столицу, но и малые города Тульского края.
Автоматически обработаны 7034 источника, обновлено в 20:36, Ашберн