Неизвестные побили окна в православном храме в Левашово

Телеканал 360°
07:16
Неизвестный разбил окно храма Спиридона Тримифунтского в поселке Парголово в Санкт-Петербурге и похитил 100 тысяч рублей. Уточняется, что инцидент случился в начале недели.
MOS.news
05:00
Злоумышленник расколотил окна в храме Спиридона Тримифунтского в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Затем служители церкви, заглянув в емкости для пожертвований, заключили: грешник не ушел с пустыми руками.
Фонтанка.Ру
04:38
Визит незваного гостя, который расколотил окна в храме Спиридона Тримифунтского в Выборгском районе Петербурга, стал уголовным делом. …Как стало известно «Фонтанке» 24 сентября, проникновения в обитель на Горском шоссе квалифицировали по статье о краже.
Новости РуФокс
03:59
В северной столице неизвестный путем разбития стекла проник в храм Спиридона Тримифунского, расположенный в поселке Парголово. Злоумышленник вынес оттуда 100 тысяч рублей, передает РЕН ТВ.
ФАН
03:02
В Северной столице неизвестный разбил окно храма и вынес 100 тысяч рублей, передает телеканал РЕН ТВ. В поселке Парголово неизвестный злоумышленник разбил окно храма Спиридона Тримифунтского, проник в здание и вынес оттуда 100 тысяч рублей.
РЕН ТВ
02:19
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге неизвестный проник в храм Спиридона Тримифунтского, расположенный в поселке Парголово, и похитил оттуда 100 тысяч рублей. …Известно, что злоумышленник проник в храм через окно, разбив его, а затем совершил грабеж и скрылся.
Форпост Северо-Запад
вчера в 04:49
В Выборгском районе города разбираются с инцидентом в культовом сооружении. Как стало известно в среду, 23 сентября, накануне утром в петербургскую полицию сообщили о происшествии в храме, расположенном на Горском шоссе.
Мойка78
вчера в 04:09
В Выборгском районе Петербурга полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту проникновения в храм. …Как стало известно «Мойке78», во вторник, 22 сентября, в 8:35 в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Левашово неизвестные проникли в храм, расположенный на Горском шоссе, дом №131, где разбили окна и похитили вещи.
Московский Комсомолец
вчера в 03:42
Полиция Петербурга ищет хулиганов, которые 22 сентября разбили стекла в одном из храмов, расположенных на Горском шоссе в поселке Левашово. …При бывшие к церкви полицейские зафиксировали повреждения стекол.
Neva.Today
вчера в 03:30
В храме Спиридона Тримифунтского на Горском шоссе в Левашово разбиты окна и вскрыты кружки для пожертвований. …В ночь на 22 сентября неизвестные разбили окна в храме Спиридона Тримифунтского на Горском шоссе в Левашово и в расположенном рядом церковном доме.
Общая газета Ленинградской области
вчера в 03:27
В поселке Левашово неизвестные проникли в Храм Сант-Петербургских святых на Горском шоссе, разбили окно и скрылись с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
КП - Санкт-Петербург
вчера в 03:21
Стражи порядка из Выборгского района Петербурга ищут хулиганов, которые побили окна на православный храм, расположенный в поселке Левашово. ЧП произошло в ночь на 22 сентября, при этом изначально речь шла об ограблении, однако позднее стало понятно, что произошедшее - банальный вандализм.
Известия
вчера в 03:20
Неизвестные проникли в православный храм в поселке Левашово в Санкт-Петербурге и разбили в нем окна, полиция начала проверку. …По данным полиции, изначально в ведомство сообщили накануне, что в храме разбили окна и похитили вещи, однако сотрудники МВД установили, что все вещи в церкви остались на месте.
FlashNord
вчера в 03:20
В Выборгском районе Санкт-Петербурга неизвестные разбили окна. Об этом FlashNord рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленобласти.
Невские Новости
вчера в 03:17
Неизвестные разбили стекла в окнах храма в поселке Левашово и проникли внутрь. Как сначала сообщили, из храма вынесли вещи, но при проверке убедились, что ничего все-таки не пропало.
ЛенТВ24
вчера в 03:01
Полиция установила, что из храма ничего не пропало. Во вторник утром, 22 сентября, в поселке Левашово (Выборгский район Ленобласти) неизвестные разбили окна храма.
Peterburg2.ru
вчера в 02:58
Полиция Петербурга ищет вандалов, которые разбили два окна в храме Спиридона Тримифунтского на Горском шоссе в Левашово. По информации ИА «Агентство журналистских расследований», о происшествии в полицию сообщили накануне утром.
Online47.ru
вчера в 02:57
Утром вторника, 22 сентября, в Храм Сант-Петербургских святых, расположенный на Горском шоссе в поселке Левашово, проникли неизвестные. …Как выяснили прибывшие на место полицейские, неизвестные действительно разбили в храме окно и скрылись с места происшествия.
78.ru
вчера в 02:44
Сотрудники полиции Выборгского района Петербурга выясняют обстоятельства разбития окон храма на севере Петербурга. …Прибывший на место наряд установил, что в церкви разбито окно, однако ничего не пропало.
ТАСС
вчера в 02:40
Неизвестные проникли в православный храм на Горском шоссе в поселке Левашово в Санкт-Петербурге и разбили в нем окна. …По данным полиции, изначально в ведомство сообщили, что в храме разбили окна и похитили вещи, однако сотрудники МВД установили, что все вещи в церкви остались на месте.
Петербургский дневник
вчера в 02:29
Правоохранители Выборгского района проводят проверку по факту разбитых окон в местном храме, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области. В полицию с самого утра во вторник, 22 сентября, поступило сообщение о том, что в поселке Левашово неизвестные пробрались в храм, расположенный на Горском шоссе, где побили окна и украли вещи.
Телеканал Санкт-Петербург
вчера в 02:21
При этом из храма вандалы ничего не украли, сообщили телеканалу "Санкт-Петербург " в региональном ГУ МВД. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
Konkretno.ru
вчера в 02:21
Подробности инцидента с объектом культа в Левашово расследует полиция Выборгского района. Как передает АН «Оперативное прикрытие», 22 сентября в 08:35 в службу «112» поступило сообщение о том, что в неизвестные проникли в храм на Горском шоссе, разбили окна и похитили вещи.
Gazeta.SPb
вчера в 02:21
В Петербурге могут возбудить уголовное дело после нападения на храм в Выборгском районе. …В полицию заявили, что в храме на Горском шоссе неизвестные разбили окна, а затем похитили имущество.
Piter.tv
вчера в 02:21
Злоумышленники разбили окно в храме в поселке Левашово, после чего скрылись. Правоохранители проводят проверку по факту случившегося, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.
Фонтанка.Ру
вчера в 01:52
Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 23 сентября, сообщение о проникновении в церковь, расположенную в поселке Левашово, поступило в полицию утром накануне. Неизвестный, воспользовавшийся тем, что в храме в период с восьми вечера 21 сентября по 9 утра 22 сентября никого не было, разбил окно в основном здании церкви на Горском шоссе 131, а также одно окно в церковном доме.