Путин и Эрдоган обсудили перспективы туристических обменов

РИАМО
13 июля в 11:51
Российский и турецкий лидеры Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган во время телефонного разговора пообщались на тему возобновления туристических обменов, сообщает Газета.ru. «Президенты обменялись мнениями по поводу перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации», - говорится в сообщении.
Невские Новости
13 июля в 11:31
Владимир Путин и Тайип Эрдоган обсудили сотрудничество в сфере туризма и в борьбе с пандемией коронавируса. Во время телефонных переговоров Владимир Путин и Тайип Эрдоган обсудили сотрудничество в сфере туризма и в борьбе с пандемией коронавируса.
Countryscanner
13 июля в 10:46
Состоялись телефонные переговоры между Владимиром Путиным и его турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. …Сдержанная реакция и официальная формулировка турецких властей позволяет предположить, что в ближайшей перспективе российские туристы в Турцию не поедут.
REGNUM
13 июля в 10:31
Москва, 13 июля 2020, 17:31 — REGNUM Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсуждалась возможность возобновления туристических обменов. …Путин и Эрдоган высказали свои мнения относительно перспективы возобновления туристических обменов между двумя странами по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации.
Общественное телевидение России
13 июля в 09:58
Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган во время телефонного разговора коснулись темы возобновления туристических обменов. …Лидеры двух государств высказали свои мнения относительно перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации.
ТурДом
13 июля в 08:46
В ходе сегодняшних телефонных переговоров Владимир Путин обсудил с главой Турции Реджепом Эрдоганом «перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации», говорится в сообщении Кремля. …Несмотря на то что Турция не вошла в перечень приоритетных направлений, недавно предложенных для возобновления авиасообщения Роспотребнадзором, факт очередного обсуждения этого вопроса на высшем уровне оставляет надежду, что турецкие курорты откроются для россиян в обозримой перспективе.
МИР 24
13 июля в 08:25
Возобновление туризма и сотрудничество в борьбе с пандемией коронавируса обсудили Владимир Путин и Тайип Эрдоган. …Путин выразил признательность Эрдогану в связи с готовностью турецких партнеров оказать помощь ряду российских регионов в борьбе с COVID-19.
Travel Russian News
13 июля в 08:24
Президент России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Эрдоган в ходе телефонного разговора обсудили возможность восстановления авиасообщения между странами. …«Состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации.
Журналистская правда
13 июля в 08:21
Пресс-служба Кремля проинформировала о том, что в ходе телефонного разговора лидеры РФ и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации. …Как уточняется в заявлении Кремля: «Состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации».
ФАН
13 июля в 08:20
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили перспективы возобновления туристических поездок между странами. …«Состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации», — говорится в сообщении.
ИА Красная Весна
13 июля в 08:18
Перспективы восстановления взаимного туристического сообщения по мере того, как будет улучшаться эпидемиологическая ситуация, обсудили в телефонном разговоре президенты России Владимир Путин и Турции Реджеп Тайип Эрдоган 13 июля, сообщает пресс-служба Кремля. «Состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации», — сказано в сообщении.
Piter.tv
13 июля в 08:08
Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили перспективы возобновления туристических обменов. …Состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов
Znak.com
13 июля в 08:06
Состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации. …Путин обратил внимание Эрдогана на значительный общественный резонанс , который вызвало в России решение турецких властей изменить статус храма Святой Софии в Стамбуле.
Парламентская газета
13 июля в 08:01
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили возобновление туристических поездок. …Лидеры двух стран «обменялись мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации».
НТВ
13 июля в 07:59
Как сообщили в Кремле, телефонный разговор Владимира Путина с Реджепом Тайипом Эрдоганом состоялся по инициативе турецкой стороны. «Состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации», — говорится в сообщении.
Газета.Ru
13 июля в 07:38
Президенты РФ и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора затронули тему возобновления туристических обменов, сообщает пресс-служба Кремля. Президенты обменялись мнениями по поводу "перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации".
РИА Новости
13 июля в 07:34
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили по телефону перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации, сообщает пресс-служба Кремля. "Состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации.
ПРАЙМ
13 июля в 07:29
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили по телефону перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации, сообщает пресс-служба Кремля. "Состоялся обмен мнениями по отдельным вопросам двусторонней повестки дня, включая перспективы возобновления туристических обменов по мере улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации.
ТВ Центр
13 июля в 07:27
Стороны обсудили ряд актуальных вопросов в двусторонних отношениях, пандемию коронавируса, а также события в Ливии и Сирии, заявили в канцелярии турецкого лидера. В свою очередь в Кремле заявили, что Путин и Эрдоган также заострили свое внимание на перспективах возобновления туристической отрасли между странами.