Александр Лукашенко рассказал о беспрецедентном давлении на Беларусь

Независимая газета
10:12
Особенно на фоне развернувшейся в республике кампании по выборам президента: 9 августа Лукашенко предстоит тест на устойчивость действующей власти. …Объяснять, кому адресовал претензии в покушении на суверенитет Белоруссии ее президент, не приходится: Лукашенко не раз обвинял в этом Москву.
REGNUM
10 июля в 05:45
Минск, 10 июля 2020, 12:45 — REGNUM Из слов Александра Лукашенко понятно, что он ожидает, что Россия продолжит поступаться своими интересами и отдавать Белоруссии ресурсы на невыгодных для себя условиях, отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин в пятницу, 10 июля, комментируя высказывания президента Белоруссии. Как сообщалось ранее, на встрече с представителями местных СМИ Лукашенко заявил, что в настоящее время Белоруссия испытывает максимальное давление с момента обретения независимости, но «суверенитет и независимость не продаются».
Утро.ru
10 июля в 03:28
Гражданам Белоруссии гарантированы все демократические права и свободы, но это не означает вседозволенности. …По его словам, Белоруссия впервые за всю историю своей независимости столкнулась с таким давлением, как сейчас.
Русская Планета
10 июля в 01:36
Беларусь еще никогда не испытывала на себе такого давления как сейчас за все время своей независимости. …Ранее Александр Лукашенко заявил, что Беларусь осталась единственным союзником России в сложившейся геополитической обстановке.
Дни.ру
09 июля в 23:09
Также лидер затронул тему возвращения к Конституции 1994 года. За все время независимости Беларусь не испытывала такого давления, как в эти дни, сказал Александр Лукашенко.
Pravda.Ru
09 июля в 20:10
Однако ныне действующая оппозиция считает, что и заявления "БНОА", и слухи об аварии на Чернобыльской АЭС являются провокацией белорусских спецслужб, которые таким образом хотят развязать себе руки и начать репрессии против противников Александра Лукашенко. Впрочем, с равным успехом распространение слухов можно приписать и оппозиции, которая таким образом проверяет, насколько жители Белоруссии доверяют официальной информации.
Народные новости
09 июля в 18:28
Белоруссия переживает бремя самого сильного давления за все время независимости страны. …Сразу четыре "пандемии" осложняют жизнь стране, заявил глава государства.
REGNUM
09 июля в 18:09
Минск, 10 июля 2020, 01:09 — REGNUM На Белоруссию сегодня оказывают самое сильное давление за всю историю после получения независимости, заявил 9 июля белорусский президент Александр Лукашенко на встрече с представителями крупнейших СМИ. «Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за всё время своего независимого развития.
Экономика сегодня
09 июля в 17:19
Белоруссия испытывает самое большое давление со дня ее независимости. …Лукашенко отметил, что давление, с которым столкнулась Белоруссия в настоящее время, является максимальным.
Известия
09 июля в 17:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что страна испытывает в данный момент беспрецедентное давление за всё время независимости. …«Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за всё время своего независимого развития.
Политика Сегодня
09 июля в 17:01
Белоруссия в настоящее время переживает сразу несколько "пандемий", за всю историю с начала независимости страна не испытывала такого беспрецедентного давления. …Лидер страны во время совещания с коллективами крупнейших СМИ рассказал, что за последнее время он насчитал ряд "пандемий", затронувших не только сферу здравоохранения, но и углеводородную, экономическую и информационную.
Политическая Экспертиза
09 июля в 16:23
Белоруссия за все время своей независимости еще не испытывала на себе такого давления, которому республика подвержена на сегодняшний день. …По его словам, сейчас Белоруссия подвергается давлению, беспрецедентному по своим масштабам, если брать все время развития, начиная с момента объявления независимости республики.
Mockva.ru
09 июля в 15:39
Белоруссия сейчас испытывает давление, с которым еще не сталкивалась за все время своей независимости. Такое заявление сделал президент РБ Александр Лукашенко, слова которого приводит издание «БелТА».
Общественная служба новостей
09 июля в 15:19
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление на встрече с коллективами крупнейших СМИ страны. По его словам, государство еще никогда прежде не испытывало такого давления.
Деловое.ТВ
09 июля в 14:44
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о сильном давлении на страну за все время с момента своей независимости. …Лукашенко также заявил, что это наложилось на политические события в Белоруссии, связанные с грядущими выборами президента республики.
Моя Москва.онлайн
09 июля в 14:26
Белоруссии лидер Александр Лукашенко заявил, что такого давления, как сейчас, республика не испытывала за все время независимости. …По его словам, недопустимо возвращаться в середину 1990-х и «брать ту конституцию, от которой ушли».
Аргументы и Факты
09 июля в 14:15
Глава Белоруссии Александр Лукашенко считает, что страна не испытывала такого давления, как в последнее время, за весь период независимости, сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление белорусского президента во время его встречи с коллективами крупнейших СМИ республики. «Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за всё время своего независимого развития.
Национальная служба новостей
09 июля в 14:04
Александр Лукашенко заявил, что на Белоруссию оказывается небывалое давление за всю историю развития страны. …Лукашенко пришел на интервью без обуви По данным агентства, белорусский президент заявил об этом в ходе встречи с журналистами в Минске.
Взгляд.ру
09 июля в 13:53
Белоруссия испытывает на себе такое давление, какого не было за все время независимости, заявил глава республики Александр Лукашенко. «Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Белоруссия не испытывала за все время своего независимого развития.
Российский Диалог
09 июля в 13:48
Александр Лукашенко уверен, такого давления, как в эти дни, Белоруссия не испытывала за все время независимости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко пожаловался на беспрецедентное давление, которое испытывает его страна в настоящее время, заявив, что с подобным государство не сталкивалось за весь период своей независимости.
Наша версия
09 июля в 13:42
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что такого давления, как в последнее время, республика не испытывала за все время независимости. …Республика Беларусь в настоящее время испытывает беспрецедентное давление, которого не ощущала за все время своего независимого развития.
ИА Красная Весна
09 июля в 13:39
Белоруссия испытывает беспрецедентное давление в ходе подготовки к выборам президента страны 9 августа, заявил 9 июля белорусский президент Александр Лукашенко в ходе встречи с представителями крупнейших СМИ, сообщает пресс-служба президента. «Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
Украина.ру
09 июля в 13:31
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что такого давления, как в последнее время, республика не испытывала за все время независимости. …«Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
Rambler News Service
09 июля в 13:13
На Белоруссию оказывают такое давление, какого не было за все время независимости государства, заявил президент республики Александр Лукашенко на встрече с представителями крупнейших СМИ. «Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
Газета.Ru
09 июля в 13:07
В настоящее время Белоруссия испытывает самое сильное давление за все время своей независимости, заявил президент страны Александр Лукашенко. …По словам Лукашенко, сейчас "переплелись" четыре "пандемии": непосредственно пандемия новой коронавирусной инфекции, а также углеводородная, экономическая и информационная "пандемии".
RT на русском
09 июля в 13:04
Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что в настоящее время республика испытывает максимальное давление с момента независимости. …Ранее спикер нижней палаты парламента Белоруссии Владимир Андрейченко заявил, что наблюдает поддерживаемые извне попытки расколоть общество.
Московский Комсомолец
09 июля в 13:00
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, встречаясь с коллективами крупнейших СМИ, заявил, что в эти дни республика испытывает такое давление, какое не испытывала за все время независимого развития. "Все сплелось в один узел", - отметил Лукашенко.
Союзное Вече
09 июля в 12:27
Любые реформы сначала должны быть отражены в Конституции, считает глава государства Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с представителями крупнейших СМИ республики обратил внимание, что такого давления республика еще не испытывала. …- Надо признать, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
КП - Беларусь
09 июля в 12:11
Об этом 9 июля заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с представителями государственных СМИ, сообщает БелТА. Президент отметил, что признает, что такого давления, как в эти дни, Беларусь не испытывала за все время своего независимого развития.
УтроNews
09 июля в 07:00
Знаменитый завод испытывает большие финансовые трудности и не может выплачивать кредиты на десятки миллионов долларов, выданные ЕБРР и белорусскими банками. …Крепкая дружба Лямина и сына Лукашенко АО «Торговый дом «БелАЗ», по слухам, подконтрольный белорусскому «Президентскому спортивному клубу», возглавляемому Дмитрием Лукашенко, и самому заводу ОАО «БелАЗ» раньше сотрудничал с десятком официальных дилеров, и только у них российские предприниматели могли приобрести самосвалы.