В США завершилась 8-летняя модернизация бомбардировщика B-1B Lancer

Военное обозрение
04:55
Было объявлено, что в начале этого месяца была закончена модификация интегрированных боевых станций (IBS), на 60 из 62 дальних бомбардировщиках, имеющихся в арсенале ВВС Соединенных Штатов. …В 2012 году ВВС США инициировали последнюю масштабную модификацию своих дальних бомбардировщиков B-1B Lancer.
Экономика сегодня
вчера в 13:17
Группа из шести стратегических бомбардировщиков ВВС США B-52H с 22 августа находилась на авиабазе Фэрфорд в Великобритании. …Перебазировавшиеся на авиабазу Фэрфорд в Великобритании шесть американских стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress в период с 22 августа по 28 сентября совершили в общей сложности 30 полетов над Европой, сообщила пресс-служба ВВС США.
REGNUM
вчера в 10:45
Вашингтон, 28 сентября 2020, 17:45 — REGNUM Группа стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress, которая была временно размещена на авиабазе в Британии, вернулась на территорию США, сообщает 28 сентября пресс-служба Военно-воздушных сил США. …По данным ВВС США, на данный момент пять стратегических бомбардировщиков B-52H вернулись на авиабазу Майнот в штате Северная Дакота.
Evo-rus.com
вчера в 10:25
Группа американских стратегических бомбардировщиков, временно дислоцировавшаяся на европейской авиационной базе, вернулась в США. В Европе они совершили как минимум 30 полетов в рамках учений, проходивших над европейской территорией, включая западные и южные границы России.
Первый Севастопольский
вчера в 07:17
За время пребывание в Европе бомбардировщики совершили не менее 30 учебных полетов над Европой. Группа американских стратегических бомбардировщиков B-52H, находившаяся в Великобритании на военной европейской авиабазе в Фэрфорде, вернулась в США.
ФАН
вчера в 03:22
На Украине завершились масштабные военные учения «Объединенные усилия — 2020» с участием Великобритании и США, в Харькове потерпел катастрофу самолет Ан-26 с курсантами, а ЕС устал быть «банкоматом» для Украины. …Активная фаза учений «Объединенные усилия — 2020»
Актуальные Новости
вчера в 02:56
Самолёты находились в Великобритании на передовой авиабазе Евросоюза, они вернулись в место дислокации после завершения миссии «Союзное небо». Изображение взято с: topwar.ru Стратегические бомбардировщики B-52H Stratofortress в составе шести единиц были переброшены во второй половине августа на авиабазу Фэрфорд в Великобритании для выполнения глобальной миссии «Союзное небо» (Allied Sky).
Военное дело
вчера в 01:42
22 августа на авиационную базу Фэрфорд в Великобритании с континентальной части Соединенных Штатов были переброшены 6 стратегических бомбардировщиков B-52H. Группа стратегических бомбардировщиков Соединенных Штатов B-52H Stratofortress, которая временно дислоцировалась на передовой европейской авиационной базе в Великобритании, вернулась в США.
Интерфакс
вчера в 00:55
– США вывели из Европы стратегические бомбардировщики B-52H. Это самолеты находились в Европе с августа и могут нести ядерное оружие.
Эхо Москвы
27 сентября в 20:05
Как пояснили в американском командовании ВВС, миссия была завершена. …Шесть американских стратегических бомбардировщиков, каждый из которых способен нести ядерное оружие, совершили не менее 30 учебных полетов над Европой, передает агентство «Интерфакс».
Общественная служба новостей
27 сентября в 17:25
Группа стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress из США, которые находились на передовой европейской авиабазе в Великобритании, вернулись в место дислокации. Об этом сообщает пресс-служба ВВС Соединенных Штатов.
Московский Комсомолец
27 сентября в 15:40
Находившаяся в Британии группа американских стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress вернулась в США, говорится в сообщении ВВС США. …Шесть бомбардировщиков В-52Н были переброшены на базу Фэрфорд в Британии в августе.
Интерфакс
27 сентября в 15:25
Группа американских стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress, временно находившаяся на передовой европейской авиабазе в Великобритании, вернулась в США, сообщили ВВС Соединенных Штатов. …Как сообщал "Интерфакс", 22 августа на авиабазу Фэрфорд в Великобритании с континентальной части США были переброшены шесть американских стратегических бомбардировщиков B-52H, способных нести ядерное оружие.