Дочь экс-директора американской разведки обвинили в убийстве

ФАН
16 февраля в 07:37
Дочь бывшего высокопоставленного дипломата и экс-директора национальной разведки США Джона Негропонте София арестована по обвинению в убийстве. …«27-летняя София Негропонте арестована на месте происшествия по обвинению в убийстве первой степени», — уточнили стражи порядка.
Агентство Телеграф
16 февраля в 06:40
Дочь бывшего директора национальной разведки США Джона Негропонте 27-летняя София была задержана в штате Мэриленд по обвинению в убийстве. …По версии полиции, молодая женщина во время ссоры ударила его ножом.Мать Софии Диана косвенно подтвердила The Washington Post, что задержана именно дочь Джона Негропонте.Ранее стало известно, что блогер, известный критикой политики на Кавказе и Рамзана Кадырова, политический беженец из Чечни Имран Алиев был найден мертвым в отеле Coq Hardi во французском городе Лилль 30 января.
Взгляд.ру
16 февраля в 06:25
В городе Роквилл в американском штате Мэриленд арестована приемная дочь бывшего директора Национальной разведки США Джона Негропонте, ее обвиняют в убийстве, сообщает Fox News. 27-летнюю Софию Негропонте обвинили в убийстве 24-летнего Юсуфа Расмуссена.
Комсомольская правда
16 февраля в 04:56
Дочь бывшего директора национальной разведки США Джона Негропонте арестована по обвинению в убийстве первой степени. …Об этом сообщила пресс-служба полиции округа Монтгомери штата Мэриленд.
Полит.ру
16 февраля в 04:34
Сотрудники полиции задержали 27-летнюю Софию Негропонте по обвинению в убийстве — она ударила ножом своего бойфренда. …О том, что задержана именно дочь Негропонте, сообщила ее мать, София.
Эхо Москвы
16 февраля в 04:30
Полиция подозревает 27-летнюю Софию Негропонте в убийстве 24-летнего Юсуфа Расмуссена, с которым у нее был конфликт, пишет газета The Washington Post. …София была одним из пяти детей, которых будущий глава американской разведки усыновил в 80-е годы во время дипломатической работы в Гондурасе.
Народные новости
16 февраля в 03:47
Дочь экс-директора национальной разведки США Джона Негропонте, 27-летнюю Софию Негропонте, задержали в штате Мэриленд по обвинению в убийстве. …Мать Софии Негропонте, Диана, косвенно подтвердила изданию The Washington Post, что задержанная — это именно дочь Джона Негропонте.
Интерфакс
16 февраля в 03:06
Приемная дочь бывшего директора Национальной разведки США Джона Негропонте арестована по обвинению в убийстве, сообщает телеканал Fox News. Инцидент с участием 27-летней Софии Негропонте произошел в городе Роквилл, штат Мэриленд.
Экспресс газета
16 февраля в 01:30
Дочь экс-главы американской разведки обвинили в убийстве Дочь бывшего директора Национальной разведки США Джона Негропонте обвинили в убийстве.
Свободная Пресса
15 февраля в 22:08
Софию Негропонте, дочь американского дипломата Джона Негропонте, арестовали за убийство. Джон Негропонте был послом США в ряде стран, в течение трех лет возглавлял национальную разведку.
iReactor
15 февраля в 21:30
Сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в убийстве 27-летнюю дочь бывшего высокопоставленного американского дипломата и экс-директора национальной разведки США Джона Негропонте в округе Монтгомери штата Мэриленд. …По версии следствия, задержанная София Негропонте, дочь экс-посла США в Гондурасе, Ираке и Мексике, нанесла смертельное ножевое ранение своему знакомому в ходе возникшего конфликта между ними.
Известия
15 февраля в 21:08
Приемная дочь бывшего директора национальной разведки США и экс-дипломата Джона Негропонте арестовали по обвинению в убийстве. …Уголовное дело возбудили в связи с убийством 24-летнего Юсуфа Расмуссена, на месте преступления с отягчающими обстоятельствами была задержана 27-летняя София Негропонте, говорится в сообщении.
Народные новости
15 февраля в 20:48
Приемная дочь экс-директора Национальной разведки США Джона Негропонте София была задержана за убийство своего молодого человека в американском городе Роквилл. …Со слов друга молодой пары, который стал невольным свидетелем инцидента, София и Юсуф поссорились после употребления спиртных напитков.
ТАСС
15 февраля в 20:29
Дочь бывшего заместителя госсекретаря и экс-директора национальной разведки США Джона Негропонте Софию арестовали по обвинению в убийстве. …"27-летняя София Негропонте арестована на месте происшествия по обвинению в убийстве первой степени", - отметили правоохранители.
Эхо Москвы
15 февраля в 20:06
Полиция считает, что 27-летняя София убила 24-летнего Юсуфа Расмуссена. Его обнаружили с ранением в квартире в пригороде Роквилла в Мэриленде после того, как в полицию поступил звонок о нападении с ножом.
Lenta.ru
15 февраля в 19:27
Дочь бывшего директора Национальной разведки США Джона Негропонте обвинили в убийстве. …Полиция подозревает 27-летнюю Софию Негропонте в убийстве 24-летнего Юсуфа Расмуссена в населенном пункте Бетесда (штат Мериленд).
Коммерсантъ
15 февраля в 19:25
В США полиция задержала дочь бывшего директора нацразведки и экс-заместителя госсекретаря США Джона Негропонте. София Негропонте подозревается в убийстве знакомого 24-летнего Юсуфа Расмуссена пишет газета The Washington Post со ссылкой на полицию штата Мэриленд.
РБК
15 февраля в 19:02
Полиция задержала по подозрению в убийстве 27-летнюю Софию Негропонте. …Как сообщает The Washington Post (WP), София Негропонте — дочь бывшего главы американской разведки Джона Негропонте, которого на этот пост в 2005 году назначил экс-президент Джордж Буш.
Телеканал 360°
15 февраля в 18:54
Девушку подозревают в убийстве ее молодого человека, сообщила полиция штата Мэриленд. Подозреваемая является приемной дочерью бывшего директора национальной разведки Джона Негропонте, подтвердила мать Софии.
Российская газета
15 февраля в 18:36
Дочь бывшего высокопоставленного дипломата, директора национальной разведки США Джона Негропонте - 27-летняя София - задержана по обвинению в убийстве. …София Негропонте была арестована на месте преступления и обвиняется в убийстве с отягчающими обстоятельствами, пишет РИА Новости.
Московский Комсомолец
15 февраля в 18:26
В штате Мэриленд была задержана по обвинению в убийстве дочь экс-дипломата и директора национальной разведки США Джона Негропонте. Как говорится в пресс-релизе полиции округа Монтгомери, было возбуждено дело об убийстве 24-летнего Юсуфа Расмуссена, а подозреваемой оказалась София Негропонте.
РЕН ТВ
15 февраля в 18:12
Дочь бывшего директора национальной разведки США Джона Негропонте задержали по обвинению в убийстве, сообщила полиция округа Монтгомери, штат Мэриленд. "Возбуждено уголовное дело об убийстве в связи со смертью 24-летнего Юсуфа Расмуссена.
Вести.Ru
15 февраля в 17:58
По обвинению в убийстве задержана дочь Джона Негропонте, бывшего высокопоставленного американского дипломата, занимавшего в свое время посты директора национальной разведки и заместителя госсекретаря США. …Подозреваемая — 27-летняя София Негропонте, арестованная на месте совершения преступления и обвиняемая в убийстве с отягчающими обстоятельствами, передает ТАСС.
Взгляд.ру
15 февраля в 17:57
София Негропонте, приемная дочь бывшего руководителя нацразведки США Джона Негропонте, обвиняется в убийстве, сообщила полиция округа Монтгомери. …Негропонте арестовали на месте преступления.