Москвичам пообещали резкое и сильное похолодание

Вести ФМ
12 июля в 13:52
После по-настоящему южной жары в столицу к среде – четвергу придет очень холодная и дождливая северная погода, больше характерная для осени. …В среду-четверг столбики термометров поднимутся не выше 14-18 градусов, будет облачно, пройдут дожди, местами сильные», сказал Вильфанд.
ИА Красная Весна
12 июля в 13:17
Дожди и холода придут на следующей недели в европейскую часть России, в частности в Москву, сообщил научный сотрудник Гидрометцентра России Роман Вильфанд 12 июля, передает Интерфакс. В Москве ожидаются местами сильные дожди и понижение температуры до 14-18 °С. «Лучше, чтобы уже сейчас москвичи поеживались, чтобы это не стало неожиданностью: в среду—четверг максимальная температура составит 14–18 °С, будет облачно и пройдут дожди, местами сильные», — сказал Вильфанд.
Коммерсантъ
12 июля в 12:15
Помимо осадков и понижения температуры ожидаются порывы ветра до 15 м/с. «В Москве начиная со вторника очень сильно меняется циркуляция и ожидается значительное понижение температуры.
БИЗНЕС Online
12 июля в 12:11
На следующей неделе в Москве ожидается резкое и серьезное похолодание со значительным понижением температур. …«Лучше, чтобы уже сейчас москвичи поеживались, чтобы это не стало неожиданностью: в среду-четверг максимальная температура составит 14−18 градусов, будет облачно и пройдут дожди, местами сильные», — сказал Вильфанд.
Газета.Ru
12 июля в 10:21
В середине следующей недели в Москве ожидается резкое и сильное похолодание, рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. …Кроме того, ожидаются дожди, местами сильные, предупредил синоптик.
ФАН
12 июля в 09:42
Резкий скачок температуры в московском районе на следующей неделе будет «некомфортным» для большинства горожан, заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Активная циркуляция атмосферы над Москвой приведет к тому, что с севера вернется холодный воздух.
Государственные Вести
12 июля в 09:25
- В Москве, начиная со вторника, очень сильно меняется циркуляция, и ожидается значительное понижение температуры. Лучше, чтобы уже сейчас москвичи поёживались, чтобы это не стало неожиданностью: в среду-четверг максимальная температура составит 14-18 градусов, будет облачно и пройдут дожди, местами сильные, - отметил он.
Эхо Москвы
12 июля в 08:33
В среду-четверг, по прогнозам синоптиков, в городе будет около 14-18 градусов тепла, облачно, местами пройдут сильные дожди. В разговоре с агентством «Интерфакс» научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сказал, что такая погода больше характерна для осени и отметил, что ощущаться температура будет еще ниже, чем покажут градусники.
Вечерняя Москва
12 июля в 08:33
После жары в Москву придет дождливая и холодная погода. …Он отметил, что в грядущий вторник жителей столицы ждет значительное похолодание.
Новый День
12 июля в 08:00
На следующей неделе московский регион ожидает очень холодная и дождливая северная погода, больше характерная для осени. …По его словам, погодные условия начнут меняться во вторник.
Интерфакс
12 июля в 07:18
После по-настоящему южной жары в столицу к среде-четвергу придет очень холодная и дождливая северная погода, больше характерная для осени, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. …Лучше, чтобы уже сейчас москвичи поёживались, чтобы это не стало неожиданностью: в среду-четверг максимальная температура составит 14-18 градусов, будет облачно и пройдут дожди, местами сильные", - сказал он "Интерфаксу" в воскресенье.