Группа «Би-2» сняла видеоклип в самоизоляции

iReactor
29 мая в 07:08
Рок-группа БИ-2 представила новую песню Депрессия и видеоклип на нее, снятый в условиях самоизоляции музыкантов в период пандемии коронавируса. Исполнители решили дать надежду фанатам, которые совсем отчаялись из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.
NewInform
29 мая в 06:45
Белорусско-российская рок-группа «Би-2» презентовала новый трек «Депрессия». Кроме того, коллектив представил видеоклип, снятый в условиях самоизоляции.
Live24
29 мая в 06:28
Рок-группа «Би-2», как и многие другие музыканты, решила не скучать на самоизоляции, а снять целый видеоклип на песню «Депрессия». …Учитывая то, что клип снят в условиях полной самоизоляции и удаленной работы, музыкантам было трудно выполнять все рекомендации режиссера в дистанционном режиме.
ТАСС
29 мая в 04:46
Рок-группа "Би-2" в пятницу представила новую песню "Депрессия" и видеоклип на нее, снятый в условиях изоляции музыкантов в период пандемии коронавируса. …Хоть песня была написана за полгода до начала распространения вируса, но удивительно подходит к нынешнему моменту", - отметил в беседе с ТАСС солист Лева Би-2.