Toyota тестирует загадочный Toyota Yaris

Тарантас Ньюс
26 марта в 15:04
Японский автопроизводитель готовится к выпуску компактного кроссовера. Компания Toyota начала тестирование новой модели SUV построенной на базе компактного Yaris.
Picsnews.net
26 марта в 11:41
На тестах замечен новый субкомпактный кроссовер от Toyota, созданный на базе городского хэтчбека Yaris. Новинка должна была дебютировать на автосалоне в Женеве, но если большинство мировых брендов виртуально представили свои новые модели, то маленького “японца” публика так и не увидела.
SpeedMe
26 марта в 08:45
Японская марка готовится выпустить компактный кроссовер. Компания Toyota приступила к тестированию своей новой модели SUV-сегмента, в основу которой ляжет компактный Yaris.
Актуальные Новости
26 марта в 06:33
Загадочный Toyota Yaris, спрятанный под камуфляжем, вывели на тесты. …Презентация Toyota Yaris должна была состояться на Женевском автосалоне, но из-за коронавируса мероприятие отменили.
32CARS.ru
26 марта в 05:15
К счастью, окончательная версия маленького кроссовера будет иметь совершенно другой кузов. Новый небольшой кроссовер Toyota стал одной из многих «жертв» отмененного Женевского автосалона, поскольку премьера модели на базе Yaris должна была состояться в начале месяца в Швейцарии.
CarsWeek.ru
26 марта в 04:57
Новый небольшой кроссовер Toyota должен был дебютировать на отмененном из-за коронавируса Женевском автосалоне, намеченном на март этого года. …На самом деле нам, возможно, придется подождать несколько недель или даже месяцев, поскольку зарубежное издание Automotive News сообщает, что компания приняла решение отложить запуск автомобиля из-за неблагоприятных обстоятельств, вызванных коронавирусом.