Врачи из Энгельса просят у Путина выплату за работу с COVID-19

Balakovo24.ru
02 июня в 06:44
Только что в выпуске новостей на канале Россия 1 Саратов прошел сюжет о выступлении медиков Энгельсской городской больницы № 2. Они обратились к региональным властям с жалобами на невыплаты доплат за работу с коронавирусными больными. Стимулирующие выплаты положены по решению президента России Владимира Путина.
SM News
02 июня в 05:12
Одиннадцать медиков из Энгельса Саратовской области записали обращение, в связи с отсутствием положенных доплат к заработной плате. …Но, как утверждают работники в своем обращении учреждение из Энгельса не имеет профильного сертификата, поэтому и выплаты им не положены.
Evo-rus.com
02 июня в 04:16
Медперсонал инфекционного отделения городской больницы №2 в Энгельсе говорит, что они не получают назначенные президентом РФ стимулирующие выплаты за работу с ковидными пациентами. …Но нам говорят, что у нашей больницы нет сертификата по работе с ковидными больными, и поэтому мы не достойны президентской оплаты», – рассказывают медики.
СаратовБизнесКонсалтинг
02 июня в 03:18
Сотрудники Энгельсской городской больницы N2 записали видеообращение, в котором рассказали о том, что им не перечисляются назначенные президентом Владимиром Путиным стимулирующие выплаты за работу с коронавирусными больными. …На видео 11 сотрудников медучреждения в защитных костюмах сообщают, что они являются работниками взрослого инфекционного отделения, но "до сих пор не получили президентские выплаты за работу с ковидными больными".
СаратовБизнесКонсалтинг
02 июня в 03:13
СУ СК по Саратовской области обещает провести доследственную проверку по факту видеообращения работников Энгельсской горбольницы N2, которые пожаловались на отсутствие выплат за работу с коронавирусными больными. Это обращение, адресованное минздраву области, губернатору Валерию Радаеву, спикеру Госдумы Вячеславу Володину, появилось в сообществе "Энгельс онлайн" "Вконтакте".
Общественное мнение
02 июня в 02:45
Медики Энгельсской городской больницы №2 обратились к властям Саратовской области с жалобами на невыплаты доплат за работу с коронавирусными больными. …Между тем прокуратура Энгельса провела проверку начислений сотрудникам ГАУЗ "Энгельсская городская больница №2" выплат за работу с зараженными коронавирусом пациентами, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.
Взгляд-инфо
02 июня в 02:19
Главный врач Энгельсской городской больницы № 2 Сергей Додин уверен, что жалобы сотрудников инфекционного отделения, которые сегодня заявили о невыплатах за работу с ковидными пациентами, являются необоснованными. Так главврач прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" видеообращение медиков.
FreeNews-Volga
02 июня в 02:07
Продолжение темы: «Криком души» энгельсских медиков из-за отсутствия «путинских» выплат заинтересовался СКР. Сегодня, 2 июня, в группе «Энгельс онлайн» ВКонтакте появилось видеообращение сотрудников взрослого инфекционного отделения энгельсской городской больницы.
Медиазона
02 июня в 01:52
Энгельсские медики пожаловались на отказ в надбавках; прокуратура утверждала, что деньги выплатили Медики Энгельсской городской больницы №2 рассказали в видеообращении, что им не выплатили надбавки за работу с зараженными коронавирусом.
Взгляд-инфо
02 июня в 01:40
Медики Энгельсской городской больницы № 2 обращаются к региональным властям с жалобами на невыплаты доплат за работу с коронавирусными больными. …Но нам говорят, что у нашей больницы нет сертификата для работы с ковидными больными, и мы недостойны президентских выплат.
Версия-Саратов
02 июня в 00:22
Медицинские работники ГАУЗ «Энгельсская городская больница № 2» записали видеообращение к чиновникам, в котором рассказали, что не получили выплат за работу с больными COVID-19, инициатором которых стал президент РФ Владимир Путин. …Напомним, что 29 мая на сайте прокуратуры Саратовской области была опубликована информация о том, что в энгельсской городской больнице № 2 врачам выплатили 166 тысяч рублей причитающихся выплат только после того, как прокуратура внесла представление в адрес главного врача Сергея Додина.