Не путать с «Нивой» — Volkswagen представил кроссовер Nivus

ИА Красная Весна
29 мая в 15:37
Новый купеобразный кроссовер Nivus, изначально разработанный для рынка Южной Америки, представила компания Volkswagen, 28 мая сообщает пресс-служба автопроизводителя. …На Nivus установлена цифровая приборная панель, мультимедийная система с доступом к фирменным онлайн сервисам, адаптивный круиз контроль и шесть подушек безопасности.
Авторамблер
29 мая в 09:03
Название Nivus звучит для российского уха мило и забавно. Внешность же не вызывает никаких ассоциаций с созвучным отечественным внедорожником — перед нами симпатичный, ладно скроенный маленький кроссовер.
Драйв
29 мая в 02:55
Длина, ширина, высота кроссовера — 4266, 1757, 1493 мм, колёсная база составляет 2566 мм, а объём багажника — 415 л. Украшают модель легкосплавные диски на 17 дюймов, а также полностью светодиодная оптика (фары, ходовые огни, противотуманки и фонари). Бразильское отделение Фольксвагена представило субкомпактный кроссовер Volkswagen Nivus.
Motor
29 мая в 02:38
В модельном ряду Volkswagen появился ещё один кроссовер: это купеобразный Nivus, разработанный с учетом потребностей покупателей из Южной Америки, но с перспективой стать глобальной моделью. …В основе Volkswagen Nivus — упрощенная модульная архитектура MQB-A0, которая применяется на Polo и T-Cross .